- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel BALTIC bietet ein nahezu einmalig günstiges Verhältnis von Sport und Erholung/ angenehmer Komfort. Die Meerwasserschwimmhalle und die Sportmöglichkeiten sind ideal, man kann in Sportsachen bzw. im Bademantes vom Zimmer in die Halle oder die Sporträume. Danach findet man leicht Ruhe in den zweckmäßig eingerichteten Zimmern und sehr umfangreiche Ernährungsangebote an den Buffets (Früh und Abend), es gibt darüber hinaus eine Vielzahl von Restaurantangeboten im Hotel oder im unmittelbaren Umfeld. Wir kommen seit Jahren gern hierher, meist 2x im Jahr.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Sehr oft wird die Bequemlichkeit gelobt, mit der unsere Hausgäste unser vielfältiges Angebot in der Bersteintherme nutzen können,die im Bademantel mit dem Aufzug direkt und wetterunabhängig erreichbar ist. Darüberhinaus ist die ganztägige Nutzung im Preis schon enthalten ist. Wir erhalten viel Lob für Auswahl und Qualität unseres Gastronomieangebotes und es ist natürlich ein Ansporn, immer noch ein wenig besser zu werden. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz