Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die unmittelbare Lage am Strand ist toll, vielfältige Angebote für für Sport und Wellnes. Ganz besonders war die Betreuung /Anleitung im Fittnes- und Geräteraum. Etwas enttäuscht waren wir von der Verfügbarkeit der Strandsauna (erst ab 13.00 Uhr). Da Räumlichkeiten nicht sehr groß sind war der Andrang sehr groß und man musste auf einen freien Platz warten. Das war aber auch der einzige Kritikpunkt, ansonsten war unser Aufenthalt sehr erholsam und entspannt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Vorname:Renate

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Natürlich ist die Lage unseres Hotels direkt am Strand wohl kaum zu toppen, denn auch im Winter lädt dieser zu Spaziergängen ein. Unsere Sport- und Fitnessangebote u.a. auch im Meerwasserbad sind dank unserer qualifizierten Trainer sehr beliebt. In der kälteren Jahreszeit kann es schon mal zu kleinen Engpässen in der Strandsauna kommen. Sicher haben Sie auch unsere zwei finnischen Saunen gesehen, die täglich von 10 -22 Uhr geöffnet sind, aber nach einem Saunagang direkt über den Sand ins Meer hat ja auch etwas Besonderes. Schön, dass Sie sich wohlfühlten. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße von der Insel Usedom