- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist ein riesiger Betonklotz, der sehr erdrückend wirkt. Früher hieß dieses Hotel nach Aussage einer Einheimischen "Roter Oktober". Statt das Hotel aufzustocken, wäre es angebrachter gewesen, die vorhandenen Zimmer komplett zu renovieren. Fleckige Teppichböden, Schimmel an den Fugen im Bad, Waschbecken so groß, dass man sich gerade die Hände waschen kann, veraltete Fliesen und Mobilar. Hauchdünne helle Fenstervorhänge. Da den ganzen Tag die Sonne ins Zimmer schien, ist es im Oktober angenehm gewesen, aber was ist im Sommer? Das Restaurant ist riesig, aber die Tische nett eingedeckt. Zu unserer freudigen Überraschung war das Frühstück und das Abendessen mehr als reichhaltig und sehr gut. Die Freundlichkeit der Servicekräfte im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Tageszeit zu sagen ist wohl sehr schwer. Antwort bekommt man nicht, man wird entsetzt angesehen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Hallo, herzlichen Dank für die kristische Bewertung unseres Hauses. Mehr als 150.00 Gäste übernachten jährlich in unserem Hotel. Bei einem Haus dieser Grössenordnung sind stets und ständig Zimmer in Renovierung. Jedes Jahr verschönern wir rund 60 Zimmer sowie Bäder und bringen sie auf den neusten Stand. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir empfehlen allen Gästen, uns ein eventuelles Problem mit dem Aufenthalt direkt vor Ort vorzutragen, damit wir schnell Abhilfe schaffen können. Ihr Urlaub ist uns eine Herzensangelegenheit! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal persönlich mit unserer Empfangsleitung in Verbindung setzen. Mir freundlichen Grüssen von der Insel Usedom! Ihr Baltic-Team