Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024
Perfekte Lage, saubere Zimmer, erholsamer Aufenthalt

Perfekte Lage durch Nähe zum Strand sowie zum Stadtzentrum. Frühstück- & Abendbuffet sowie Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut. Die hauseigene Therme/Schwimmhalle war über einen Bademantelgang perfekt zu erreichen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren okay , ein Kühlschrank und Tresor sowie Wasserkocher wären schön gewesen.

• Geschmack
    Gut

Super Frühstück- & Abendbuffet. Erfreulich lange verfügbares Frühstücksbuffet (bis 7:30-11:00 Uhr), ganz im Gegensatz dazu endet das Abendbuffet leider bereits um 20:15 Uhr,

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr unterschiedlich. Gerade Personal an der Rezeption teilweise etwas unfreundlich; gab gegensätzliche Auskünfte (z.B. hinsichtlich der Leihgebühr für Strandkörbe).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parkplätze sind sehr teuer.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, danke für Ihren positiven Kommentar und für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und sicher ein paar schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Die Servicezeiten im Restaurant werden von unseren Gästen "mitbestimmt", indem wir die Nachfrage anpassen. So hat der überwiegende Teil meist bereits um 20.00 h das Restaurant verlassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team