heike rene (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub Trotz Corona

Gut

Das Hotel hat den Charme eines Ferienheimes der DDR was nicht schlimm ist, grosser Essensraum grosse Schwimmhalle. Leider ist an den Zimmern kein Balkon dran.Was mich etwas ärgert 10 Euro pro Tag für ein unbewachten Parkplatz ist schon ne menge Geld

• Gut
  • Super neuwertig wir hatten ein Familienzimmer mit einem Hochbett für das Enkelkind .Das Badezimmer war nicht sehr gross ,aber ausreichend. Was nicht aussreichend ist so finden wir ist das es wenig Möglichkeiten gibt Badesachen zum trocknen aufzuhängen. Durch die schwierige Nach Coronazeit war der Zimmerservice verständlicher weise sehr spatanisch ( Gesundheit geht vor) .Wir konnten unser Bett auch alleine machen.

• Gut
  • Also vor den MItarbeiter ziehe ich meinen Hut , da es kein Buffet gab war die Arbeit für die Mitarbeiter enorm . Die Leute waren nur in Bewegung um alles für die Urlauber zu tun und das mit dem doch sehr belastenden Mundschutz . Es gab alles was das Herz begehrt . Alles war gut verpackt in Frischhaltefolie .Abends gab es immer warm.Wenn sich alle Leute an die vorgebenen Essenzeiten halten würden hätten die Leute nicht so lange anstehen brauchen. Zu den Essenzeiten hatte jeder seinen Tisch zugewiesen bekommen.

• Gut
  • Toller freundlicher Service immer hilfsbereit. Das die meisten Servicemitarbeiter aus Polen kommen war kein Problem für uns sie konnten sehr gut Deutsch und waren sehr flink.

• Super fast perfekte Lage ,direkte Strandlage. Das Zentrum ist nach einem kurzen Spaziergang erreicht.

Da Corona unser Leben noch bestimmt ist es schwer darüber zu schreiben. Der Kids club hatte bis 30.6. noch geschlossen. Der Spa Bereich war noch komplett zu . Zum Glück war der Meerwasserpool für die Hotelgäste noch offen( Zutritt erst nach kurzem schmerzlosen fieber messen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:heike rene

Hallo und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Danke auch für Ihr Verständnis, dass angesichts der Corona-bedingten Vorschriften es einige Einschränkungen gab. Aber wir sind ja im Alltag zuhause schon irgendwie daran gewöhnt. Ihr Lob für unseren Service und den Gastronomiebereich geben wir gerne weiter, denn dies ist schon Motivation für alle. Für Ihren Besuch bedanken wir uns. wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus dem Seebad Zinnowitz. Bleiben Sie gesuund! Ihr Baltic-Team