Es ist das größte Hotel in Zinnowitz direkt am Strand und nah an der Seebrücke. Der erste Eindruck in der Eingangshalle und an der Rezeption ist eher altbacken und nicht einladend.
Die Zimmer sind unterschiedlich Ausgestattet, unabhängig vom Buchungsgrad. 5. Etage Doppelzimmer Meerblick mit Kühlschrank und Safe nur Dusche. 2. Etage Doppelzimmer mit Kind ( im Hochbett) ohne Kühlschrank, ohne Safe mit Badewanne. Neue Möbel und saubere Fliesen. Matratzen mit leichter Kuhle aber noch gut Dank Topper. Im Hochbett im Sommer sehr warm.
Ein gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen mit täglich Fisch. Alles durch Corona-Pandemie eingeschränkt aber gut organisiert! Getränke wenn gewünscht direkt am Tisch bestellt. Feste Tischplätze super! Großer Essensraum mit 80 Tischen. Durch Essenszeiten mit Anstehen verbunden. Sollte aber jeder wissen in Corona!!!!
Durch die Corona-Pandemie war alles etwas anstrengend. Die wenigen einheimischen Mitarbeiter waren stets bemüht dem Chaos bei den Mahlzeiten entgegen zu wirken. Das restliche Personal hatte bereits resigniert. Die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren super. Die Frage nach einem Strandkorb beantworteten die Damen nur mit einem tippen ihrer Nägel auf das Schild " nicht verfügbar ". Die Ausschilderung der geltenden Corona-Regeln war nicht ausreichend und wurde auch nicht durchsetzt. Nur ein Hinweis im Erdgeschoss welches Treppenhaus als Auf- und welches als Abgang dient. Es wäre so gut möglich gewesen!! Auf Nachfrage wurden kleine Beanstandungen schnell behoben.
Zinnowitz als Städtchen und der Strand sind wunderschön. Lange saubere und breite Strände. Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind sowohl mit dem Rad, der Bäderbahn als auch zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto muß immer Stau eingeplant werden. ( Ist aber aufgrund der kleinen Fläche der Insel logisch.)
Keine Animation genutzt. Meerwasserpool war gut und bei kälterem Wetter mit 32 Grad angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für die insgesamt gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Urlaubswoche bei uns, trotz der behördlichen Einschränkungen, gefiel. Mittlerweile sind alle unsere Gästezimmer renoviert und gerade die Hochbetten erfreuen sich bei Kindern großer Beliebtheit. Danke für Ihr Lob zu unserem Gastronomieangebot und auch für Ihr Verständnis in Zusammenhang mit den z.Zt. gültigen Coronamaßnahmen. Auch Ihre Anregung zur Beschilderung nehmen wir gerne auf. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, wünschen Ihnen alles Gute - vor allem Gesundheit - und grüßen Sie herzlich aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team