Jutta u. Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weite Anreise und dann enttäuscht.....

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

In Erwartung eines gemütlichen Wellnes- und Erholungsurlaubes im November mit viel Schwimmen und Lesen haben wir das Hotel wegen der Schwimmbäder ausgesucht. Leider war das Sportbad erst ab 10.00 Uhr geöffnet, so dass Schwimmen vor dem Frühstück nicht möglich war. Die Sauna lockte uns wegen des direkten Zugangs zum Meer, der sich als relativ weit erwies . Das Hotel stammt aus den 70er Jahren und ist an einigen Stellen sehr renovierungsbedürftig, besonders die Zimmer!!! Wir hatten zuerst eines im 3.Stock, Seeseite, später eines im 4. Stock, Da wir uns nicht wohl gefühlt haben, haben wir reklamiert. Das Mobilar, angegeben als skandinavischer Stil, war kunststoffbeschichtetes Pressholz. Die Matratzen waren sehr weich, der Lampenschirm zerschlissen, im Bad rostete es an einigen Stellen vor sich hin, während sich auf dem oberen Absatz der Fliesen der Staub häufte und Flecken in der Decke zu sehen Waren (Wasser von oben? )Die Metallabdeckung am Duschhebel war lose und innen von Grünspan besetzt. In der Hoffnung, dass dies gereinigt und angebracht würde, ließ ich sie morgens im Waschbecken liegen, aber nichts geschah. Auch nach Umzug ins andere Zimmer kam keine Gemütlichkeit auf: Matratzen auch weich, Tisch sehr unansehnlich wegen Wasserkränzen im Holz , die Lampe im Eingang war innen voller Insekten vom Sommer (wurde auf unseren Hinweis hin gereinigt), der Lampenschirm der Stehlampe hier war voller Flecke, das Bad war zwar gestrichen, aber Schwarzschimmel an der Duschkabine und in den Fliesenfugen.....und obendrein ein sehr abgewohnter, verfleckter Teppichboden.....Wir sind aber hier geblieben, obwohl der Fernseher kleiner war.Eiine weitere Reklamation hätte wohl längere Gespräche nach sich gezogen. Immerhin konnte man von hier etwas das Meer sehen. Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht ausgewogen. Im Übrigen zeigte sich das vorhandene Personal bemüht, aber auch überlastet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta u. Peter

Hallo, herzlichen Dank, für die Bewertung unseres Hauses. Schade, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Bis Weihnachten 2014 renovieren wir Dutzende Zimmer. Maler, Tischler, Klempner sind im Haus und weil wir Belästigungen durch Baulärm vermeiden wollen, sind viele Zimmer nicht verfügbar. Auch die, die nicht von Renovierungen betroffen sind. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Ihnen mit Sicherheit ein schönes Zimmer zum Wohlfühlen anbierten können. Besten Gruss von der Insel Usedom! Ihr freundliches Baltic-Team