Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (61-65)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen dieses Hotel weiter

Wir besuchten mit unserem Enkelkind das 1.Mal dieses Hotel.Mit dem Auto sind wir angekommen und unten die rezeption war nicht besetzt.An der Rezeption im oberen Bereich sind wir sehr herzlich begrüßt worden

• Es war ein unsaniertes Zimmer,die Betten durchgelegen,der Teppich fleckig.Es ist zu hoffen,daß die sanierung bald stattfindet. Jedoch wurde das Zimmer täglich ordentlich gereinigt.Im Bad war für 3 Personen wenig Ablagemöglichkeit.

• Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Hervorheben möchte ich: Die Tische waren IMMER mit einer sauberen Tischdecke belegt,es gab IMMER frische Blumen und abends stand eine Kerze auf dem Tisch.Das ist beiweitem nicht überall der fall. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.

• Wünsche wurden sofort erfüllt mit einer wohltuhenden Freundlichkeit.Wir benötigten z.B.zusätzlich Kissen.Sofort wurde das erledigt. Auch im Restaurant haben wir uns sehr wohlgefühlt.Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.

• Wir kommen aus dem Erzgebirge und hatten eine lange Anfahrt.Die Lage des Hotels direkt am wunderschönen Strand ist nicht zu übertreffen.Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock,unsaniert, mit herrlichem Blick zur Ostsee.Das Zimmer war ausreichend groß,auch mit Zustellbett.Ser Teppich war sehr fleckig,die Sessel durchgesessen und die Matratzen sehr weich und durchgelegen.Aber wir wußten,daß wir ein unsaniertes zimmer bekommen und haben das toleriert. Hervorzuheben sind die absolute Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen der Halbpension war sehr gut,die Bedienung freundlich und flott.Daß die Getränke abends im Preis inbegriffen waren fanden wir gut. Ein ganz großes Minus: Wegen der angepriesenen Bernsteintherme haben wir dieses Hotel geucht.Zu dieser Jahreszeit besucht man ja nur die Innenpools.Es gab keinerlei Hinweise,daß die Meeresschwimmhalle und der Kinderbereich geschlossen sind.Es war Ferienzeit und dadurch viele Kinder im Hotel.Es war nur die Kleine Therme geöffnet und das entsprach eines Planschbeckens für viele Gäste.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Probleme mit der bernsteintherme sind erläutert.Wir hatten bei TUI gebucht.Man müßte schon die Veranstalter über solche Probleme informieren.Viele Urlauber mit denen ich sprach hätten dieses Hotel nicht gebucht wenn sie gewußt hätten,daß die Therme nur sehr beschränkt nutzbar ist. Sehr gut war die Kinderanimation vor allem über Ostern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Guten Tag und besten Dank für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen der Kurzurlaub insgesamt gut gefallen hat und Sie unseren Service, wie auch das Gastronomieangebot so ausdrücklich loben. Mittlerweile sind mehr als 250 Gästezimmer frisch renoviert und bieten allen Komfort den ein modernes Ferienhotel bieten sollte. Die Sanierung des Meerwasserbades wurde aus technischen Gründen kurzfristig nötig, doch Innen-und Aussenpool im Thermalbad hielten wir als zeitlich befristete Alternative durchaus für vertretbar. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team