- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in guter Lage. Gastronomie nicht zu empfehlen!!!!! Haben im Juli 2021 - 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Essen und Buffet waren lieblos und einfallslos....Hier ein Bsp.: es gab Erbsen, Möhren und Mischgemüse. Alles TK-Kost!!!!! Fertigprodukte. Am Tisch konnte man nur alkoholische Getränke bestellen. Marmelade, Joghurt und andere Produkte wurden in einzelnen Plastikabpackungen angeboten. Hotel gut, aber Gastronomie furchtbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Michi |
Hallo Michi, danke für Ihren eigentlich ganz guten Kommentar und schade, dass Sie sich nicht zu einer Weiterempfehlung entschließen konnten. Unser Gastronomieangebot besteht natürlich auch aus frischen, regionalen Produkten, werden aber - bei dem Umfang für ca. 800 Gästen - auch mit anderen Produkten ergänzt. Ihre Kritik bzgl. der Plastkverpackungen verstehen wir, verweisen aber auf die momentanen Einschränkungen aufgrund der geltenden Corona-Hygienebestimmungen. Wir wünschen Ihnen eine und gute Zeit und senden Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team