Ror (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Zu teuer für das was man im Endeffekt bekommt. Nicht unbedingt schlecht aber der Preis ist einfach zu hoch, für ein mittelklassisches Hotel. Zusätzlich wird alles extra berechnet, wie zum Beispiel das Parken oder die Kurkarten.

• Matratzen sind schnell verrutscht, ansonsten okay. Über unserem Bett befand sich allerdings ein Hochbett für Kinder von dem nichts angegeben war.

• Schlecht
  • Nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders hilfsbereit oder zuvorkommend. Man wurde eher schnell abgewürgt, wenig Erklärung zum einchecken und beim auschecken nicht mal gefragt wie der Aufenthalt war

• Lage ist sehr schön, direkt am Strand und 5 min zum Ortskern

• Gut

Poolanlage war ein definitiver Pluspunkt, aber etwas weniger glamourös als dargestellt, trotzdem sehr angenehm einen eigene Pool im Hotel zu haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ror

Hallo, schade, dass wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten und Sie sich nicht so wohlfühlten, wie gedacht. Ihren Kommentar zum Service und zur Gastronomie können wir aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen in den letzten Wochen nur bedingt verstehen. Dennoch nehemn wir Ihre Rückmeldung natürlich ernst und bemühen uns weiter, alle Gäste zufriedenzustellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Baltic-Team