Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar riesig groß, jedoch sehr familiär, gemütlich mit den großen Ledersitzen und mit großem Charme. Sehr schön auch der Speiseraum mit Blick auf das Wasser. Die Bernsteintherme im Haus mit Außenbecken war auch ein high-light. Jeden Abend trat ein englischer Sänger und Pianist auf mit unglaublicher Stimme und hinterließ einen nachhaltigen Eindruck. Das Personal war rundherum ausgesprochen nett und freundlich. Zinnowitz ist für mich die schönste Stadt auf Usedom. Sie erinnert am meisten an die alten Kaiserbäder. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eva

Hallo, was für ein schöner Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie so zufrieden waren. Die fast tägliche Live-Musik in unserem Pub ist schon ein besonderes Angebot und wird seit vielen Jahren sehr geschätzt. Für viele Gäste gilt sie als angenehme Abrundung eines schönen Urlaubstages. Wir danken auch für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team