- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Haus, das wohl zum Großteil renoviert wurde. Kein Aufenthaltsraum; nach dem Frühstück wurde gleich wieder für den nächsten Tag eingedeckt. Buchbar nur mit Frühstück; die Zutaten stammten größtenteils aus Packungen (vom Discounter?!), die Teebeutel ganz sicher (für Teetrinker ein Graus). Kein Obstsalat, kein geschnittenes Gemüse wie Tomaten, Paprika o.ä. .Angeboten wurden 3-4 Sorten Brötchen und ein Vollkornbrot. Mal gab es kein Vollkornbrot, mal keine Eier mehr. Dass ein anderer Gast zwei Eier gegessen hat, dürfte eigentlich keine Rolle spielen. Vom Gesamteindruck eher als Pension zu werten, besonders wenn man die Mitbewerber zum Vergleich heranzieht (waren leider alle belegt). Preis-Leistung stimmen für uns nicht überein, selbst wenn man einen "See"-Zuschlag einrechnet. Für den Zimmerpreis sind wir aus dem Alpenraum wesentlich mehr Leistung und Qualität gewohnt ist. Negativ ist für uns auch, dass ein Autostellplatz separat bezahlt werden muss.
Das Zimmer lag an der Kreuzung Post-/Wiesenstraße. Da die Wiesenstraße eine Stoppstraße ist, fuhren einige Autofahrer recht flott an die Kreuzung heran und gaben dann auch sportlich wieder Gas. Bei offenem Fenster zu schlafen, ist auf dieser Hausseite nicht empfehlenswert. Die Möbel in unserem Zimmer stammten von einem bekannten "Einrichtungshaus" aus dem Norden. Das Bad in unserem Zimmer war renoviert, aber sehr klein. Als unappetitlich empfanden wir den Duschvorhang, der zwangsläufig besonders am unteren Bereich regelmäßig nass wurde. Ob er wohl nach Gästewechsel regelmäßig gewaschen wurde?
Zimmerreinigung o.k., aber zum Ende des Aufenthalts wurde die Flüssigseife im Seifenspender mit Wasser verdünnt; gut, dass wir eigene Seife dabei hatten. Das Personal beim Frühstück wechselte, wir haben außer der Chefin drei Damen kennengelernt.
Entfernung zum Strand und zur Promenade ca. 300 m. Zwischen Timmendorfer Strand und Niendorf gelegen, für gute "Fußgänger" und Radfahrer kein Problem, verschiedene Restaurants und Geschäfte zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Hanno |