Das Hotel ist ein kleines aber schickes Haus (15 Zimmer). Gleich aufgefallen sind uns die netten Mitarbeiter und der gute Service des Hauses. Das Zimmer war klein aber alles ganz neu und genial gestaltet. Der Parkplatz und das Frühstück waren inklusive. Wir finden, dass das Hotel wegen seinem Stil etwas Besonderes für junge oder jung gebliebene Leute ist. Schade war nur, dass man bar bezahlen musste, da kein EC-Gerät vorhanden war. Es gibt auch keine Rezeption (dadurch fühlt man sich irgendwie wie zu Hause). Ansonsten können wir das Haus guten Gewissens weiter empfehlen und hoffen auch selbst dort bald wieder Urlaub machen zu können. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer aber für unseren Nutzen war es ok.Alles ist neu renoviert und besticht durch die künstlerische Gestaltung der Inhaberin.Top!
Im Hotel gibt es nur Frühstück. Dieses ist klein aber fein.Wir hätten uns noch etwas mehr Auswahl gewünscht. Abends kann man gut im Zentrum essen gehen-dort gibt es viele verschiedene Restaurants.
Der Service im Haus ist so wie man es sich im Urlaub vorstellt und wünscht.Man fühlt sich gleich willkommen und merkt, dass der Gast hier noch König ist.Allerdings sollte man beachten, dass das Hotel nicht 24h besetzt ist.
Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Die Lage ist super. Auch zur Innenstadt braucht man nur ca. 10-15 Minuten (und bei einem Spaziergang am Strand entlang vergeht die Zeit umso schneller).
Für alle Hobby- Künstler ist das Hotel ein Muss. Die Inhaberin des Hauses malt fantastische Bilder. Diese Techniken kann man bei ihr für etwas Geld erlernen (hätten wir noch Zeit gehabt, hätten wir es auf jeden Fall ausprobiert, denn die Bilder passen gut in so manche Wohnung)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Jessica |