- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen eher durchschnittlich, die Innenausstattung ist aber sehr neu und durchaus gelungen. Das Frühstück war o.k., der Service auch. Für Kurzurlaub gut, für einen längeren Aufenthalt aus unserer Sicht nicht geeignet. Wir würden das Haus auch eher als Pension und nicht als Hotel bezeichnen ( fehlende Rezeption und fehlende Gastronomie wenn man vom Frühstück absieht ). Allerdings ist das Preis-/Leistungsverhältnis trotz der Renovierung aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt ( Kleines Doppelzimmer ohne Balkon mit Frühstück 119€ pro Nacht - das DZ im 4-Sterne Hotel im Nachbarort das wir anschließend noch gebucht hatten war nur 15€ teurer, dafür aber Sauna im Haus direkte Strandlage, Balkon und super Frühstücksbüffet ). Da lohnt es sich doch zu vergleichen!
Das Zimmer und Bad waren klein, aber sehr sauber, die Gestaltung liebevoll und durch die Kunst sehr individuell. Gestört hat uns allerdings der Teppichboden - wir hätten bei frischer Renovierung doch mit einem anderen, hygienisch leichter zu reinigendem Bodenbelag gerechnet.. Es fehlt aber ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer.
Wir wurden freundlich empfangen. Allerdings keine EC-Kartenzahlung möglich. Keine Rezeption.
Die Lage für Badeurlaub ist durch die Strandnähe ( ca. 150 m ) natürlich super. Das Zentrum von Timmendorf sowie Niendorf sind fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Alexandra |