Wir sind seit drei Jahren begeisterte Stammgäste. Ein perfekter Ort für alle, die ein äußerst gepflegtes Aparthotel mit stilvollen, sauberen Zimmern schätzen. Die Lage ist ausgezeichnet – nur wenige Schritte vom Strand entfernt, in einem wunderschönen spanischen Ort mit viel lokalem Charme. Der Service ist außergewöhnlich herzlich: Bei einem unerwarteten, kurzen Aufenthalt aus persönlichen Gründen wurden wir sogar mit unseren geliebten lokalen Erdbeeren im Kühlschrank überrascht – eine wundervolle und sehr persönliche Geste! Selbstverständlich kommen wir immer wieder gerne zurück.
Das Aparthotel bietet liebevoll eingerichtete Küchen und Wohnzimmer sowie herrliche Balkone.
Sehr stilvolle Pool- und Freizeitanlage in einem sehr ruhigen Ambiente.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Wow – was für eine fantastische Bewertung! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass ihr uns schon seit drei Jahren die Treue haltet! ✨ Euer Vertrauen und eure warmen Worte berühren uns sehr. Unsere stilvollen Zimmer, die Nähe zum Strand und der besondere Charme von Pineda de Mar – es freut uns riesig, dass ihr genau das an Bamblue so schätzt. ️ Und ja… die Erdbeeren – solche kleinen Überraschungen machen wir von Herzen gern, besonders für so liebe Stammgäste wie euch! Wir freuen uns jetzt schon auf euer nächstes Wiedersehen – Bamblue ist immer euer Zuhause in Spanien! Euer Bamblue-Team – mit ganz viel Liebe