Wir haben ein paar tolle tage hier verbracht. Die anlage ist ruhig und sehr gepflegt und hat eine perfekte Lage, wenn man mit der familie reist, aber auch barcelona oder girona besuchen will. Beides mit einem direktzug vom bahnhof erreichbar. Sport und entspannung, sonne und strand. Alles vor der tuer. Netter service von Mònica, Jesús und Juan Carlos und sogar ein willkommenspaket im kühlschrank: frische erdbeeren, lokalen joghurt, pralinen von lindt. Besser geht nicht :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne einrichtung in hellen tönen, bambus und türkis: wir haben uns sofort wohlgefühlt
Bester Service
- Rezeption
Das personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Code und Jesús hat uns sofort ins Apartment begleitet und geholfen
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der müll wird in getrennten containern gesammelt. Die amenities im bad sind komplett plastikfrei. Feste handseife, festes shampoo und festes duschgel. On top noch sehr gute Produkte in bio qualität. Habe mir die reste mit nach hause genommen. Die apartments sind auch bezueglich nachhaltigkeit vorbildlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist super. Es gibt einen getrennten bereich für kinder mit nur 60 cm Tiefe. Sehr Gepflegt und sauber. Es gibt genug Liegen und Handtücher. Wir waren im Mai da und es war noch nicht so warm, 22 grad. Wir haben es uns nicht nehmen lassen trotzdem zu baden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum gepflegten Ssndstrand kommt man in zwei Minuten, man muss nur einen Parkplatz überqueren und durch die Unterführung gehen. Es gibt eine schöne Strandpromenade, wo man auch laufen, inliner oder Fahrrad fahren kann
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das hotel ist super angebunden. Mithilfe des personals haben wir alles gefunden. Es war alles sehr einfach
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben an dem zu fuss in 10 min erreichbaren bahnhof die Bahn rodalies nach barcelona genommen. In 55 min ist man ohne umsteigen im stadtzentrum von barcelona. Sagenhaft!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bahnhof ist keine 10 min zu fuss weg
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anna |
Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lieben Worte über die friedliche Atmosphäre, die perfekte Lage und den freundlichen Service von Mònica, Jesús und Juan Carlos berühren uns sehr. ❤️ Wir freuen uns, dass Ihnen das Willkommenspaket gefallen hat – Erdbeeren, Joghurt aus der Region und Lindt-Schokolade sind unsere Art, „Bienvenidos“ zu sagen. Egal, ob Sie für Strandtage oder Stadtabenteuer hier sind, es ist toll zu wissen, dass alles genau richtig für Sie war! ☀️Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!