Velina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Paradiesische Tage in Banana Fan Sea Resort -Koh S

Mein Mann und ich , wir waren 3 Mal in Banana Fan Sea Resort. Leider dieses Jahr bin allein gekommen. Wie Immer kann ich wieder nur Positives berichten.Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service sind weiterhin in hohe Maße vorhanden. Aber ich beginne mit meinen Ankunft; am Rezeption ich bin von meine alte Freunde von Front Office Team-Ms. Aoy, Tang, Noomam, Phu und Yuthana / der Chauffeur/ mit riesigen Freude empfangen. Das Resort ist complet umgebaut, mit Infinity Pool. Ich war froh das hat man mir wieder der gleiche Bungalow, wie Jahre zuvor. Das Bett war mit Handtücher Figuren und viele Blumen mit meinem Namen dekoriert. Das Badezimmer sehr funktional und modern eingerichtet / kleines Manko- das Waschbecken ist nicht sehr bequem, aber das ist meine persönliche Meinung/ Das Zimmer ist auch renoviert ohne Schnick Schnack, aber mit bisschen wenige Unterbringungsmöglichkeiten für eine Familie. Für mich war Ok, ich war allein. Alles tadellos sauber-ich bedanke mich bei Putzpersonal. Jeden Abend man bekommt neue Strandtücher. Das beste am Pool und am Strand ist, das es gibt jede Menge freier Liegen/ kostenlos/obwohl das Hotel voll war. Die Anlage ist weiterhin sehr schön grün und gepflegt. Der Strand und der Pool bei der Morgendämmerung würde jeden Tag gereinigt./ hier erwähne Johm-der Poolboy-sehr aufmerksam und hilfsbereit/,Und man hat Tische und Stühle für Malzeiten am Strand vorbereitet. Das Frühstücksbuffet ist größer geworden; es gab jeden Tag viel Obst-Papaya, Mango,Passionsfrucht, Dragonfrucht, Ananas und, und, und.. Auch verschiedene Käsesorten, Wurst, Eier ,Salate, Thai Speisen, frisch gepresste Säfte und super Kaffee von Espressomaschine. Das Baitong Restaurant ist in gehobenere Preiskategorie, aber mit sehr, sehr leckeres Essen, wie Jahre zuvor.Das Personal in Restaurant und in die Küche / Tang, Boww, Amorn Nee, Noo'Nick, Pui, Bill und alle andere erfüllen einem jeden Wunsch auch ohne Trinkgeld zu erwarten/ aber mal ehrlich, wer freuet sich nicht über eine Kleinigkeit für und/ Ich werde das Hotel weiter empfehlen, aber; es ist leider überlaufen von chinesischen Gästen, die am Pool extrem laut sind und die Poolanlage ohne Rücksicht zu nehmen auf andere kleine Kinder mit großen Luftmatratzen und ähnlichen Spielzeug belagern. Es war störend, aber bei Wahrheit zu bleiben bei Frühstück oder Abendessen haben nicht weiter gestört. Ich will noch etwas zu Hotelpreise sagen - das Hotel ist ziemlich teuer geworden / muss man aber sagen die Thai Bath wird immer stärker zu Euro und die Renovierung hat viel Geld gekostet .Und ich fürchte, wenn so weiter geht dann kommen nur chinesische Gäste/ auch meine persönliche Meinung/ Und ich bedanke mich bei dem gesamten Team / leider kenne ich nicht alle per Name/- ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Freunde in Banana Fan Sea Resort, wieder schöne Erinnerungen gesammelt, viele tolle Fotos gemach. Ich komme wieder Velina Brodner

• Restaurant & Bars

• Service