Sehr schönes Hotel, mit wirklich herzlichem Personal. Die Poolbar ladet zu einem Chang nur so ein. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und wirklich toll.
Die Zimmer waren sehr schön, relativ klein aber man hatte alles was man braucht. Die Reinigungskräfte kamen 2 mal pro Tag.
Das Frühstück war lecker und es war für jeden etwas dabei. Der Kaffe schmeckte sehr gut.
Der Service war sehr zuvorkommend. Wir haben Roller direkt im Hotel gemietet, dies lief alles komplett unkompliziert ab wirklich super.
Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten fahrt. Das Hotel liegt direkt am Strand von Chaweng. Da wir totale Phangan Liebhaber sind hat uns Chaweng nicht so angesprochen, aber das ist Geschmacksache. Das Hotel ist deshalb nicht weniger schön.
Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch habe ich 2 Sonnen abgezogen. Kommt man morgens um 08.00 zum Frühstück sind schon alle Liegen am Pool mit Handtücher reserviert, kein Mensch befindet sich weder am Pool noch im Pool. Ich finde das sollte unterbunden werden. Ich habe beobachtet das viele liegen erst um 12.00 Uhr Mittags genutzt wurden jedoch um 08.00 schon reserviert wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | August |