Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie und ist uneingeschränkt empfehlenswert. Die Philosophie zeigt sich in einer gelungenen Balance aus Erscheinungsbild, Angebot, Service und Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben sind die authentischen und zuvorkommenden Mitarbeitenden, die den Aufenthalt angenehm prägen. Auch das nachhaltige Konzept ist stimmig umgesetzt und fügt sich harmonisch in das Gesamterlebnis ein. Lage, Ruhe, Kulinarik, Spa-Bereich sowie der hohe Zimmerkomfort erfüllen höchste Ansprüche und lassen keine Wünsche offen. Insgesamt ein rundum begeisternder Aufenthalt, den ich jederzeit gerne wiederholen würde
Hallo Katja, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und dass Sie ein Gleichgewicht zwischen Design, Service und dem gesamten Konzept des Hotels erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben, dessen Engagement im Alltag den Unterschied macht. Wir schätzen auch Ihren Hinweis auf das nachhaltige Konzept, von der an die Landschaft angepassten Architektur bis hin zu einem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, sodass das Gesamtbild die Umgebung respektiert, ohne auf Komfort zu verzichten. Es freut uns, dass das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat, basierend auf einer Kombination aus lokalen und internationalen Aromen, um in jedem Service Abwechslung zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass der Spa-Bereich einen Raum für Entspannung während Ihres Aufenthalts geboten hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie die Bancal Experience erneut genießen können.