Sehr schöne Hotelanlage, großräumig angelegt über mehrere Ebenen.
Netter und freubdlicher Service. Einziges Manko: beim Abendbuffet war das Essen leider meistens kalt oder nur lauwarm.
Empfehlenswertes Hotel - für uns aber kein Wiedersehen
Das Hotel punktet mit einer TOP-Lage, einer anspruchsvollen Architektur, kostenfreien Parkplatzkapazitäten, sogar in einem Parkhaus und einer guten und günstigen Anbindung an den Nahverkehr nach San Sebastian. Das Hotel wirkt sehr modern, bedingt durch die Betonarchitektur jedoch sehr kühl und steril. Für uns kam leider wenig Urlaubsatmosphäre auf, da wir uns eher wie in einem Tagungs-oder Kongresshotel fühlten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einer sehr ansprechenden Poollandschaft, allerdings für Menschen…
Ein architektonisch sehr besonderes Hotel! Stil und Ambiente sind modern und zugleich sehr natürlich. Das Hotel ist wie die Insel: geradlinig und herzlich! Es stimmt einfach alles: Suite, Service, Anlage - 3 wunderschöne Poollandschaften, viel Grün, Aussicht, Restaurant, Bar,…
Tolles Hotel, nachhaltig geführt, in Nähe von San Sebastián.
La Gomera ist kleine Insel. Somit ist jeder Punkt der Insel mit Mietwagen gut erreichbar.
Auch bei schlechtem Wetter kann man hier gut seinen Tag an einer der Snack-Bars, im Spa, im Fitnessraum oder bei einer Massage verbringen.
Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es Snack-Bars und Restaurants.
Wir fanden genau das vor, was wir erhofft hatten; traumafte Lage, sehr sehr nettes Personal, ausgezeichnete Räumlichkeiten sowohl Zimmer als auch Gemeinschaftsräume wie Speiseraum und Restaurants und hervorragende Aussenanlagen.
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, aber einigen Serviceproblemen
Modernes, großzügiges Hotel. Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Kleine Mängel im Service und beim Abendbuffet.