Offizielle Hotel Homepage

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, großräumig angelegt über mehrere Ebenen. Netter und freubdlicher Service. Einziges Manko: beim Abendbuffet war das Essen leider meistens kalt oder nur lauwarm.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel - für uns aber kein Wiedersehen
Das Hotel punktet mit einer TOP-Lage, einer anspruchsvollen Architektur, kostenfreien Parkplatzkapazitäten, sogar in einem Parkhaus und einer guten und günstigen Anbindung an den Nahverkehr nach San Sebastian. Das Hotel wirkt sehr modern, bedingt durch die Betonarchitektur jedoch sehr kühl und steril. Für uns kam leider wenig Urlaubsatmosphäre auf, da wir uns eher wie in einem Tagungs-oder Kongresshotel fühlten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einer sehr ansprechenden Poollandschaft, allerdings für Menschen…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Nachhaltiges Wohlfühlhotel - 100% Urlaub
Sehr zu empfehlen, ruhig, nachhaltig, sauber, neu und stylisch, leckeres Essen, Top-Servicepersonal, 2 beheizte Pools
03.06. - 01.08.262 ERW
Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Modernes, top ausgestattetes Hotel
Das Hotel wurde 2024 fertiggestellt, hat ca. 200 Zimmer und liegt sehr abgeschieden im Osten der Insel mit Blick auf Teneriffa und den Teide.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel wie die Insel: geradlinig und herzlich
Ein architektonisch sehr besonderes Hotel! Stil und Ambiente sind modern und zugleich sehr natürlich. Das Hotel ist wie die Insel: geradlinig und herzlich! Es stimmt einfach alles: Suite, Service, Anlage - 3 wunderschöne Poollandschaften, viel Grün, Aussicht, Restaurant, Bar,…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich würde jederzeit wiederkommen!
Tolles Hotel, nachhaltig geführt, in Nähe von San Sebastián. La Gomera ist kleine Insel. Somit ist jeder Punkt der Insel mit Mietwagen gut erreichbar. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier gut seinen Tag an einer der Snack-Bars, im Spa, im Fitnessraum oder bei einer Massage verbringen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es Snack-Bars und Restaurants.
Uve(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumige Zimmer und abwechslungsreiches Essen
Großes Hotel mit 3 Pools , aber es ist sehr clever gebaut . Alles modern und sauber , sehr ruhig gelegen
Peter und Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Wir fanden genau das vor, was wir erhofft hatten; traumafte Lage, sehr sehr nettes Personal, ausgezeichnete Räumlichkeiten sowohl Zimmer als auch Gemeinschaftsräume wie Speiseraum und Restaurants und hervorragende Aussenanlagen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, aber einigen Serviceproblemen
Modernes, großzügiges Hotel. Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Kleine Mängel im Service und beim Abendbuffet.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit fantastischen Ausblicken und nettem Personal.
Herausragendes Hotel. Wunderschöne Anlage mit sehr netten Angestellten und tollen Details. Das nachhaltige Konzept überzeugt auf ganzer Linie.