Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Armin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein tolles Hotel mit fantastischen Ausblicken und nettem Personal.

Herausragendes Hotel. Wunderschöne Anlage mit sehr netten Angestellten und tollen Details. Das nachhaltige Konzept überzeugt auf ganzer Linie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit tollen Ausblick. Super schön eingerichtet, zum Wohlfühlen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hotel ist fantastisch, das Essen leider nur durchschnittlich.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Super schöne Pools mit herausragenden Ausblicken.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Für kurze Strecken können wir ein Taxi empfehlen. Ansonsten ist ein Leihwagen notwendig. Ein solcher kann im Hotel angemietet werden

Mehr Bilder(7)
Vorname:Armin

Hallo Armin, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass dir das Design des Hotels gefallen hat, das darauf ausgelegt ist, offene Räume zu schaffen, von denen aus man dank unserer privilegierten Lage spektakuläre Ausblicke auf den Teide und Teneriffa genießen kann. Besonders danken wir dir für deine Worte über das Personal, denn Freundlichkeit und eine persönliche Betreuung sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Arbeitsweise. Es freut uns, dass du den nachhaltigen Ansatz während deines Aufenthalts positiv wahrgenommen hast, da wir uns bemühen, eine Umgebung zu erhalten, die respektvoll mit der Natur umgeht und im Einklang mit der Landschaft steht. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen an das kulinarische Angebot nicht vollständig erfüllen konnten. Wir laden dich ein, zurückzukehren, um die Bancal Experience erneut zu genießen.