Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika aus Bremen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Neues Hotel - prima Wetter
Chaotische Rezeption, in der Rechnung war ohne ersichtlichen Grund ein Abendessen zu viel berechnet. Glaswände an Bad und WC, muss man mögen. Die Informationen durch Rezeption und TV ausgesprochen dürftig! Wir haben nach vier Tagen zufällig erfahren dass abends ein Buffet angeboten wurde. Reklamationen und Hinweise an die Rezeption blieben folgenlos! Zwei deutsch sprechende MA positiv!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Eco-Hotel mit vielfältigen Essensmöglichkeiten, schönen Pools und einer traumhaften Aussicht
Ein neues Hotel im Stile eines Hauptquartiers eines James-Bond-Bösewichts am Ende der Welt, andererseits ein Ökohotel (soweit möglich) mit Solaranlage und Wasseraufbereitung. Dazu kommt eine sehr gute Gastronomie, tolle Poolanlagen sehr gut ausgestatteten Zimmern, an denen sich die Innenarchitekten etwas zu viel ausgetobt haben, das Ganze garniert mit einem traumhaften Ausblick über das Meer rüber nach Teneriffa und dem Teide. Der Sonnenaufgang ist unglaublich, das frühe Aufstehen lohnt sich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Insel, wunderbares Hotel
Das Hotel wurde 2024 eröffnet und ist entsprechend modern und neuwertig. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und mit jeweils einer eigenen Terrasse versehen. Die Betten sind sehr gut. Die Kopfkissen sind, wie meistens, Geschmackssache. Es gibt eine große Bettdecke für das gesamte Bett. Man kann damit sehr gut schlafen, selbst wenn man es nicht gewöhnt ist. Das Badezimmer, ja was soll man dazu sagen? Ich weiß nicht, wie Architekten darauf kommen, es wäre eine super Idee, nur Milchglas zu verwenden, so dass man…
TUI gehabt(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat keine "Seele" wie z.B. das Parador
Schreiende Kinder welche einen ganzen Speisesaal lärmtechnisch sehr beeinträchtigen. Auch keine Trennung an den Infinity Pools Kleinkinder/Kinder zu Erwachsenen. Rückflug eine Zumutung : Was macht man bei Ankunft am Flughafen um 9 Uhr 15, wenn die Maschine erst um 16 Uhr 35 planmässig starten soll , also über 7 Stunden zu früh ??? Ankunft in Stuttgart um ca. 23 Uhr, da geht mit der Bahn an den Bodensee nix..... Eine zusätzliche Übernachtung am Flughafen zu EURO 128,95 wurde nötig. Der Grundpreis EURO 3 702.--…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Spektakuläre Aussichten
Neues Hotel in spektakulärer Lage und mit toller Architektur. Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, tolle Aussichten und eine gute Lage auf der Insel.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel zum Entspannen, gerne wieder
Wir waren 10 Tage in dieser wunderschönen Hotelanlage. Alles ist über mehrere Terassen verteilt, aber auch mit Fahrstühlen erreichbar. So hat man 3 beheizte Pools mit wunderschönem Blick auf den Antlantik und Teneriffa mit dem Teide.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung pur
Das Hotel war sehr ruhig sehr modern und sehr freundlich und die Poolanlagen haben mir sehr gut gefallen. Toll war auch das Fitnessstudio
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
4 tolle Nächte im Bancal Hotel
Sehr komfortables Hotel etwas oberhalb von San Sebastian. Buffet des Frühstücks und Abendessen war sehr lecker. 3 große saubere Außenpools ("Infinity Pools). Sogar an den Geburtstag meiner Lebensgefährtin wurde gedacht.
Nelly(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bancal Hotel nur für Mietwagenfahrer
Hotel ist hochklassig, aber zu weit abgelegen. Essen ist sehr gut. Das Hotel ist für Mietwagenbesitzer und Kreditkartenbesitzer geeignet. Das Ausflugsangebot ist schlecht. Die Umgebung ist öde und um zu Wanderungen aufzubrechen ist das Hotel zu abgelegen.
Mirja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir möchten unbedingt wieder kommen!
Selten so einen erholsamen und entspannten Urlaub wie in diesem Hotel verbracht. Es war ein Aufenthalt ganz nach unserem Geschmack.