Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SabineÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Architektonisch äußerst attraktives Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer bis Teneriffa
Interessante funktionelle Architektur, schöne große Zimmer, freundliches Personal, auch von den Schwimmbecken und vielen anderen Plätzen Blick auf das Meer und den Teide
Andree(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top!
Sauberes neues Hotel mit Schönheitsfehler. Türen und Fenster müssten überall mal geölt/nachgestellt werden (laut oder klemmt) nach einem Jahr. Alle 20min fällt einem Service Besteck oder etwas anderes runter, haben wir in dieser Woche ca 30x erlebt. Fachkräfte fehlen halt, aber alle sehr freundlich. Achtung: Es ist keine Sauna ohne Aufschlag zugänglich! Aber alles Kleinigkeiten die man schnell beheben könnte!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Poolanlage, aber abgelegene Lage und mäßiges Essen.
Neues Hotel, modern eingerichtet, freundliches Personal, Lage eher abseits, Essen mittelmäßig, schöne Poolanlage, kein Strand
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vier gute Sterne ... alles sehr schön
Das Hotel ist sehr weitläufig, viel Platz.. die Zimmer sehr schön, sehr viel Ablagefläche..top. Frühstück sehr gut. Abendessen gut..gute Auswahl, leider teilweise lauwarm.. Getränkepreise normal.sehr freundliches Personal.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine der besten Anlagen auf den Kanaren
Das Hotel gehört mit Abstand zu den besten auf den Kanaren. Ein super Zustand der Anlage. Ein Essen auf sehr hohen Niveau das seines gleichen sucht und eine unglaublich liebevolle Kinderbetreuung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen in diesem traumhaften Hotel. Der Ausblick jeden morgen entschädigt für die lange Anreise. Ein Mietwagen kann im Hotel für kleines Geld gebucht werden. Eine online Reservierung wird empfohlen. Wer kein Bock auf Massentourismus und nervige Verkäufer hat, ist hier genau richtig! Als…
Vanessa Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage in einem exklusiven Hotel mit gutem Essen
Exklusives Hotel mit gutem Essen, guter Poolanlage und freundlichem Personal. Nicht als Strandurlaub geeignet.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem modernen und nachhaltigen Hotel
Sehr schönes, neues, modernes und nachhaltiges Hotel mit großen Zimmern in einer großzügigen Anlage mit 3 Schwimmbädern in einem schönen Garten. Ruhig, abseits gelegen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein modernes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt
Ein tolles modernes Hotel für Ruhesuchende mit schönen Zimmern und tollen Pools. Sehr nettes Personal.
Analena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes, weitläufiges Hotel mit manchen kleinen Abstrichen
insgesamt ein sehr schickes, neues und abwechslungsreiches Hotel. Für uns zu groß, aber das sind persönliche Vorlieben. Insgesamt ist alles sehr klimatisiert und eher steril. Preis-Leistung finde ich etwas überteuert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderne Hotelanlage
Sehr moderne und weitläufige Hotelanlage mit zahlreichen Möglichkeiten zur aktiven Urlaubsgestaltung