Wir waren 10 Tage in dieser wunderschönen Hotelanlage. Alles ist über mehrere Terassen verteilt, aber auch mit Fahrstühlen erreichbar. So hat man 3 beheizte Pools mit wunderschönem Blick auf den Antlantik und Teneriffa mit dem Teide.
Das ganze Hotel ist erst 1 Jahr alt und alles neu und modern eingerichtet. Was man wissen sollte... das Bad ist nicht in einrm sep. Raum untergebracht. Dusche und WC sind mit Glaswänden ( nicht durchsichtig) abgetrennt und 2 Waschbecken sind im Raum. Wir haben uns damit arrangiert. Das Bett ist riesig und bequem, mit einer Zudecke... auch das ging.
Abwechslungsreiches Buffet viel Fisch, Salaten,Fleisch etc., aber auch wenn man wollte Nudeln, Pizza, Pommes... für alle was dabei. Es gab immer auch viel frisches Obst und eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Man konnte auch in 2 weiteren Restaurants essen, was wir nicht gemacht haben.
Alle Mitarbeiter waren swhr zuvorkommend. Wir hatten einen Deffekt an der Klimaanlage und da kam sofort ein Techniker ( abends 20 Uhr).
Tranfer vom Hafen 15 Minuten. Wer Ruhe, Wellness, Sportangebote sucht und mit einem Mietauto mobil ist, ist hier genau richtig. Einen Strand gibt es am Hotel nicht. San Sebastian ist mit einem Hotelshuttlebus ( kostenpflichtig 5,00 Euro) in ca 10 Minuten erreichbar. Wir haben über das Hotel einen Mietwagen gebucht 42 Euro pro Tag für unser Modell. Der Nationalpark ist in ca. 30 Minuten gut zu erreichen. In den westlichen Teil Valle Gran Rey kommt man in 1,5 Stunden.
Tägliche Kurse Yoga, Aquasport, auch Pilates. Ein gut ringerichtetes Fitnesstudio ist vorhanden. Weiterhin gibt es einen Spa- bereich mit Sauna, massagen etc, muss extra gebucht werden... allerdings nur bis 18 Uhr möglich und kostenpflichtig. Das haben wir nicht geschafft... wäre eine Möglichkeit bei schlechtem Wetter oder für einen Relaxtag im Hotel. Abends gab es immer Angebote in der Bar, es gibt Extra Räume für Kinder zum Spielen, Billard, Tischtennisplatte, Playstation, Kinoraum....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Annett, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Pools geschätzt haben, die beeindruckende Ausblicke auf den Atlantischen Ozean und den Teide bieten und so einen idealen Ort zur Entspannung schaffen; es freut uns, dass die Architektur des Hotels mit ihrem Terrassendesign, inspiriert von den kanarischen Terrassen, und der Komfort der Zimmer Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben; wir freuen uns auch, dass Sie unser Buffet und die täglich angebotene kulinarische Vielfalt genossen haben, und laden Sie ein, unsere À-la-carte-Restaurants wie Larrife für ein noch vollständigeres kulinarisches Erlebnis zu entdecken; außerdem freut es uns, dass Sie unsere Freizeit- und Aktivitätsangebote für jeden Geschmack sowie die gute Erreichbarkeit der Insel von unserer Lage aus geschätzt haben; wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie wieder die Bancal Experience genießen können.