Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bozena (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen

Sehr modern und neu. Sehr leckeres Essen, sowohl was die Quantität als auch die Qualität angeht. Besonderen Lob verdient das warme Gemüse am Abend. Immer köstlich gewürzt und knackig. Der Kaffee am Morgen ist aus einer Siebdruckkaffeemaschine. Excellent! Personal sehr freundlich. Autovermietung im Hotel sehr unkompliziert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes gemütliches Bett.

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit einem Mietwagen sehr gut. Entfernung vom Fährhafen etwa 7 km.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bozena

Hallo Bozena, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und dass Sie besonders unser gastronomisches Angebot hervorheben, das mit lokalen und internationalen Produkten gestaltet wird, um bei jedem Service Vielfalt, Qualität und Geschmack zu bieten, ebenso wie die warmen Gemüsegerichte am Abend, die Sie erwähnen. Es freut uns auch, dass Sie den Kaffee am Morgen und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen, denn Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Arbeitsweise. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Worte zur Bequemlichkeit des Bettes und zum modernen Charakter des Hotels, das mit einer zeitgenössischen Architektur konzipiert wurde, die sich in die Umgebung einfügt. Ebenso freuen wir uns, dass der Pool und der unkomplizierte Mietwagenservice zu einem praktischen und komfortablen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie die Bancal Experience erneut genießen können.

Offizielle Hotel Homepage