Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Tolles Ambient in atemberaubender Lage an der Steilküste.

Die Hotelanlage ist sehr großzügig aufgebaut. Es ist viel Platz um die Pools und man hat nie das Gefühl, dass die Anlage überfüllt ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Service im Buffetrestaurant ist eher unterdurchschnittlich. Tische werden viel zu langsam abgeräumt und die Aufmerksamkeit des Personals ist nicht sonderlich gut. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Lage des Hotels direkt an der Steilküste ist beeindruckend und die Anlage ist sehr gut gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr ansprechend und gemütlich. Die kleine Terasse hat das Zimmer gut ergänzt und genügend Trocknungsmöglichkeiten für die Bade- und Wandersachen bereitgestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Angebot hat sämtliche Essenswünsche abgedeckt, allerdings war das Buffet über eine Woche gesehen nicht sonderlich abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war reichlich und hat auch viele lokale Spezialitäten angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in Summe sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war der Service weniger gut und die Aufmerksamkeit verbesserungswürdig.

Familien

• Das Essen
  • Anderes

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

PV-Anlage, konsequente Mülltrennung, Einbindung der Anlage in die lokale Umgebung, sparsamer Einsatz von Handtüchern und Bademänteln.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Ausflüge in den Nationalpark, Schiffsausflug zur Beobachtung von Walen und Besichtigung von San Sebastian.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sehr schön und durch die unterschiedliche Lage auf den verschiedenen Hotellevels auch nie überfüllt. Das Wasser war klar und angenehm temperiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Da der Strand nicht direkt zum Hotel gehörte und wir unterschiedliche Strände besucht haben, ist eine Bewertung im Zusammenhang mit dem Hotel schwierig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich war gut organisiert und die unterschiedlichen Stationen waren nie überfüllt. Die Massage war sehr gut. Wünschenswert wäre eine kostenlose Nutzung des Wellnessbereichs.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und wunderschön gelegen. Die Geräte waren in sehr gutem Zustand und es gab für alle Aktivitäten genügend Gerätschaften.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden. Die Wegweiser sind in der Stadt klar erkennbar. Die Mietwagenfirma war sehr freundlich und die Fahrzeuge konnten im Hotel entgegengenommen und abgegeben werden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Lothar

Hallo Lothar, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt an der Steilküste hervorheben – ein besonderer Standort, der beeindruckende Ausblicke auf den Atlantik und nach Teneriffa ermöglicht. Auch die Großzügigkeit der Anlage ist bewusst so konzipiert, dass in den öffentlichen Bereichen ausreichend Raum und Komfort geboten wird. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Geräumigkeit und die Terrasse zugesagt haben und zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung unserer Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Mit unserer Photovoltaikanlage, der bewussten Integration in die Umgebung und einem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen verfolgen wir konsequent das Ziel, Umweltbewusstsein und Hotelkomfort miteinander zu verbinden. Ebenso freut es uns, dass Sie den Wellnessbereich, die Organisation der einzelnen Stationen, die Qualität der Massage sowie die Ausstattung des Fitnessraums positiv wahrgenommen haben. Hinsichtlich des Buffetrestaurants bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Service und gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie die Bancal Experience weiterhin genießen können.

Offizielle Hotel Homepage