Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
So insgesamt kann man das Hotel weiter empfehlen!!
Sauber und sehr Modern , etwas weit vom nächsten Ort aber mit Mietwagen der zu empfehlen ist geht das gut. Sehr freundlich das Personal
Schönes **** Haus mit 2**Service(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vorher bitte GENAU Kleingedrucktes lesen!
Das Hotel wird in der Hauptüberschrift als BANCAL HOTEL & SPA angeboten. bei einem ****-Hotel wird für 90 min Spa 25,-€ extra Leistung verrechnet. Da war die Enttäuschung mehr als groß! Im einfachen Schwarzwaldhotel ist die Sauna schon im Preis inkludiert! Bei der Ankunft wird man wie in einer einfachen Herberge begrüßt. Kommunikation überwiegend in Spanisch, bei einem internat Beim Empfang gab´s keine Hotelbeschreibung, der Schlüssel zum Zimmer passte nicht, bei den langen Wegen zum Zimmer gabs keinen…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein erholsamer Urlaub
Erholsame Auszeit in einem exklusiven neuen abseits gelegenen Hotel. Leider hat uns der Strand gefehlt und wir würden deshalb nicht mehr dort unseren Urlaub verbringen.
S. Scheppe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein super Hotel. Sehr ruhig aber etwas abgelegen. Mietwagen ist nur zu empfehlen. Eine Küche, die ihresgleichen sucht. Da können sich viele Vier-Sterne-Hotels im Deutschland mal ein Beispiel dran nehmen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Komplex ist äußerst sauber und sehr gepflegt. Die Sicht auf den Teide auf Teneriffa ist bei guter Sicht einmalig. Parkplätze sind kostenfrei und in Menge vorhanden. Ein wirklich gutes Hotel für Urlauber und Besucher auf La Gomera. Die Getränkepreise…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet gute Ausstattung, aber die Lage ist etwas abgelegen.
Ein neues Hotel der Oberklasse, etwas abgelegen (Mietwagen erforderlich), ideal um die Ruhe um die schönen Pools zu genießen, Halbpension ist empfehlenswert. Der Industrie-/Betoncharakter des Bauwerks betont die puristische Ausgestaltung in allen Bereichen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges, modernes 4*-Hotel. Empfehlenswert!
Moderne, ruhig gelegene, weitläufige neue Hotelanlage, einige Autominuten außerhalb von San Sebastian de la Gomera. Für uns eine gute Lage, um angenehm und ruhig zu wohnen und La Gomera zu erkunden. Wir waren Anfang Dezember 2024 für sechs Tage dort. Die öffentlichen Innenbereiche sind alle sehr modern und geschmackvoll möbliert und sehr geräumig, mit Bars, Sitzgelegenheiten und Tischen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr abgelegenes, neues und sehr ruhiges Hotel. Gemäß Hotelbeschreibung TUI soll es einen Minimarkt im Hotel geben. Es gibt ihn zwar, nur ist er (noch?) nicht geöffnet. Aufgrund der Abgeschiedenheit ist ein Mietwagen ein Muss. Personal sehr freundlich, allerdings gibt es teilweise noch Optimierungsbedarf in den Abläufen (vermutlich, weil Hotel erst 3 Monate geöffnet ist und sich alles noch "einspielen" muss). Die Speisen sind leider meistens kalt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel in abgelegener Lage
Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmitteln, und man muss, um nach San Sebastian zu kommen, die Landstraße entlang gehen, und das dauert ungefähr 1 Stunde
Erholungstripp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub mit viel Bewegung
Es ist sehr hilfreich Spanisch zu sprechen in diesem Urlaub, da man auch mit Englisch nur bedingt weiter kommt. Wir hatten Abends eine sehr freundliche Bedienung die mehrere Sprachen fliesend gesprochen hat, unteranderem auch deutsch. Das war sehr angenehm - setze ich aber nicht in einem Fremdsprachigen Land voraus. Das Personal war trotz Sprachbarrieren stets bemüht zu verstehen was der Gast möchte und jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten (auch wenn man dafür mit vielen verschiedenen…
Daniel S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne Anlage, tolle Pools, schönes Zimmer, netter Service. Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist – sowohl positiv als auch negativ. Am Buffet hätten wir uns über mehr bzw besser deklarierte vegetarische und vegane Optionen (vor allem bei der Pasta) gefreut.