Die Architektur war so beeindruckend wie erhofft. Die Junior Suite mit zusätzlichem Platz und Licht war für uns das Geld wert. Der Service in den Restaurants war in Ordnung, die Qualität der Speisen im Buffetrestaurant viel besser als erwartet, alles frisch und warm, mit schönen lokalen Akzenten. Hervorragend war die Gästebetreuung, bei Ausflügen, aber auch im Krankheitsfall
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass die Architektur des Hotels und der Junior-Suite Ihren Erwartungen entsprach und Ihnen den Raum und das Licht bot, das Sie suchten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität der Speisen in unserem Buffet-Restaurant genossen haben, mit frischen Produkten und den lokalen Akzenten, die wir versuchen, in jedem Gericht anzubieten. Wir freuen uns, dass die Gästebetreuung zu Ihrer Zufriedenheit war, sowohl bei Ausflügen als auch zu jeder anderen Zeit, insbesondere wenn es um die Unterstützung in Situationen wie Krankheit geht. Die Betreuung unserer Gäste hat für uns Priorität. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war, wie Sie es sich erhofft haben, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen - danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!