Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Die Architektur war so beeindruckend wie erhofft. Die Junior Suite mit zusätzlichem Platz und Licht war für uns das Geld wert. Der Service in den Restaurants war in Ordnung, die Qualität der Speisen im Buffetrestaurant viel besser als erwartet, alles frisch und warm, mit schönen lokalen Akzenten. Hervorragend war die Gästebetreuung, bei Ausflügen, aber auch im Krankheitsfall
Barfuss_am_Meer(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Tolle Anlage, sehr ruhig, abwechslungsreiches Essen und jeden Abend ein anderes Programm. Gute Verständigung im Hotel (deutsch, englisch, spanisch). Die verschiedenen Poolbereiche sind schön gelegen und es war nie überfüllt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schön
Das Hotel ist komplett neu. Die Anlage ist sehr groß und traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Ausblick auf Teneriffa
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Besonderheiten
Die Unterkunft ist sehr stilvoll und ruhig. Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer war neu und modern, leider waren Dusche und Toilette nur mit Glaswänden vom Zimmer abgetrennt, so dass die Geräusche der Dusche und Toilette die andere Person z.B. im Schlaf stören können. Die Lage im Osten der Insel ist günstig, jedoch ist das Hotel ohne Mietwagen schlecht erreichbar und die direkte Umgebung wirkt wenig ansprechend, da sie karg ist. Das Hotel fügt sich trotzdem sehr harmonisch in die Felsküste ein. Ich habe mich…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Außergewöhnliche architektonisch sehr reizvolle
Ganz tolle Poolanlage mit Blick auf den Teide. Der Hotelkomplex ist harmonisch in die Landschaft eingebettet; sehr schöne Materialien. Obwohl das Hotel groß ist, wirkt es trotzdem überschaubar und hat gemütliche Bereiche. Den Architekten kann ich nur loben; sehr guter Entwurf. Was verbessert werden müsste: Da das Hotel abgelegen liegt, müsste der Shuttlebus öfter fahren und zwar ohne umständliche 24 Std Voranmeldung.
J.T-P.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles, modernes Hotel etwas außerhalb gelegen
Schönes, modernes und neu eröffnetes Hotel. Toller Service, sehr sauber. Es wirkt von außen sehr groß, innerhalb der Anlage fühlt es sich jedoch durch die Bauweise nicht so groß an. Außerdem ist es sehr ruhig und gut isoliert. Für Poollieger: das Hotel liegt auf einer Klippe, dadurch ist es anfällig für Wind. Gerade im Winter/Frühjahr kann es dadurch zu kalt sein, um den ganzen Tag am Pool zu liegen. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, ist ein Mietwagen sehr ratsam. Der Fußweg in die Stadt dauert etwa 45 Minuten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und großartige Ausstattung im Hotel.
Sehr modern eingerichtetes Zimmer mit großer Regenwalddusche und Meerblick.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaftes Hotel
Wunderschöne Anlage in malerischer Umgebung. Außerordentlich freundliches Personal und hervorragende Küche. Die Zimmer sind wunderschön, die Architektur und die Lage des Hotels sind ausgezeichnet.
Totti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder. Danke an das Team des Hotels.
Tolles Hotel was sich durch einen modernen Baustil in die Umgebung perfekt eingliedert. Moderne Technik, freundlicher und guter Service, leckere vielfältige Angebote an Speisen. Abwechslungsreiche Küche. Freundliche und zuvorkommende Serviceskräfte an allen Stellen. Wir kommen gerne wieder.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotelanlage auf den Klippen mit Rundumblick
Schöne Hotelanlage mit diversen Pools. Blick auf den Berg Teide (Teneriffa). Das Hotel liegt ca. 5 km von San Sebastian entfernt hoch auf den Klippen. Wunderschöne Aussicht rundum!!! Empfehlenswert für Gäste, die Ruhe und Entspannung mit Wellness suchen und ein bisschen die abendliche Atmosphäre von San Sebastian entdecken möchten. Aber Achtung: Der letzte Hotelshuttle (EUR 5) fährt bereits um 16 Uhr hoch zum Hotel. Ist etwas zu früh. Daher Mietwagen empfehlenswert.