Anja (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotelanlage auf den Klippen mit Rundumblick

Schöne Hotelanlage mit diversen Pools. Blick auf den Berg Teide (Teneriffa). Das Hotel liegt ca. 5 km von San Sebastian entfernt hoch auf den Klippen. Wunderschöne Aussicht rundum!!! Empfehlenswert für Gäste, die Ruhe und Entspannung mit Wellness suchen und ein bisschen die abendliche Atmosphäre von San Sebastian entdecken möchten. Aber Achtung: Der letzte Hotelshuttle (EUR 5) fährt bereits um 16 Uhr hoch zum Hotel. Ist etwas zu früh. Daher Mietwagen empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Anja

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht und die Ruhe unseres Hotels genossen haben. Bezüglich der Abfahrtszeit des letzten Shuttles verstehen wir, dass diese manchmal etwas früh erscheinen kann. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir einen Taxi-Service bieten, der rund um die Uhr verfügbar ist, was den Zugang zum Hotel zu jeder Zeit erleichtert. Dies kann eine bequeme Option für diejenigen sein, die mehr Flexibilität bei ihren Fahrzeiten wünschen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Offizielle Hotel Homepage