Insgesamt sehr schöne Hotelanlage, die wir definitiv weiter empfehlen würden. Kleine Abstriche nur beim Essen, speziell für Vegetarier/Veganer oder Menschen mit Allergien/Unverträglichkeiten.
Sehr gut ausgestattete Zimmer, nur die Klimaanlage hat manchmal willkürlich die Lüftung hochgedreht und ein paar mehr Ablageflächen wären gut gewesen (z.B. gibt es nur eine Kofferablage in einem Zweibettzimmer).
Vegetarisch/vegane Optionen sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zwar vorhanden aber beschränken sich von allem beim Abendessen eher auf Beilagen (ungewürztes Gemüse, Nudeln mit Soße, ...). Alles, was wir gegessen haben, hat gut geschmeckt, aber wenn ein Hotel gerade wie dieses hier mit Nachhaltigkeit und veganen Optionen wirbt, hätte ich schon auch mal z.B. Grillkäse, Tofu oder auch vegane Fleichersatzprodukte am Buffet erwartet. Außerdem war die Kennzeichnung der Gerichte auf Inhaltsstoffe und vegetarisch/vegan/... eher dürftig. Immer wieder hatten wir den Eindruck, dass Schilder nicht ganz korrekt sind (z.B. Tortilla beim Frühstück bestand, so weit wir erkennen konnten nur aus Ei/Kartoffel/Pilzen, war aber angeblich nicht vegetarisch, ähnlich verhielt es sich bei einem Vorspeisensalat beim Abendessen) und einige Gerichte nur als Gruppe beschriftet sind (z.B. Pizza mit 3-5 Sorten ist ohne Beschriftung, welcher Belag auf den jeweiligen Pizzen ist und bei den Desserts gibt es auch nur ein Schild für alle Desserts).
Das Personal war sehr freundlich, nur beim Abendessen wurde uns an zwei von fünf Abenden der Tisch zwischen Hauptgang und Nachspeise abgeräumt, während wir für die Nachspeise am Buffet waren und das obwohl unsere halb vollen Gläser noch auf dem Tisch standen und meine Frau ihre Handtasche noch am Stuhl hängen hatte. Beim ersten Mal kamen wir gerade zurück, als der Kellner unsere Gläser auf sein Tablett geladen hatte und er hat sie wieder zurück gestellt und beim zweiten Mal haben wir kostenfrei neue Getränke bekommen.
Sehr schöne Aussicht auf Teneriffa und mit dem Auto/Mietwagen gut und schnell von der Fähre aus zu erreichen. In der Nähe befindet sich ein Hubschrauberlandeplatz (und ein Militärgelände?), deshalb fliegen ab und zu Hubschrauber in der Nähe der Anlage, aber wir empfanden das nicht als besonders störend. Ansonsten befindet sich praktisch nichts in der Nähe des Hotelgeländes und man ist für Ausflüge praktisch auf einen Mietwagen angewiesen.
Poolanlage top, die kleinen Kurse ebenso, aber die hotelinterne Website ist etwas seltsam gestaltet. Es wird ein Login mit Name/Zimmernummer gefordert, der nicht funktioniert. Kurse sollte man laut Website auf diese Art buchen, was mangels Login nicht funktioniert und an der Rezeption wird nur gesagt, dass man einfach hingehen soll. Wozu dann diese interne Website mit Buchungen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|