Tino (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Klein aber fein. Perfekte Lage zw. Süd und nord

Wir waren in der letzten Woche dort. Ich kann nur sagen, an alle die hier meckern über Straße etc. Wir sind nicht in Deutschland. Zimmer sind für 3 Sterne absolut perfekt (würde auch einen mehr verdienen). Sauber, ordentlich, alles was man braucht. Gastgeber (Deutscher Geschäftsführer) absolut Daumen hoch. Wenn es Fragen gibt kann man ihn immer erreichen, fragen, ansprechen und es wird sich sofort gekümmert. Lage: für ruhesuchende absolut perfekt geeignet, dass Rasen mähen auf dem angrenzenden Golfplatz stört nicht wirklich. Absolut tolle Aussicht auf den Krater von Bandama wenn man schon das Hotel morgens verlässt. Poolservice ist ein startprojekt welches gerade getestet wird daher nur Sa und So. Der Barkeeper bemüht sich selbst für ihn unbekannte Cocktails herauszufinden und zu machen (dirty Swimmingpool ;-)). Frühstück ist absolut ausreichend und wenn man doch mal ein Kritik anmerken möchte so sollte man das tun, denn es kann keiner riechen und sie sind für alle Anregungen offen. Vielen Dank für den tollen Urlaub. LG Tino und Lisa

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung