Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes ruhiges Hotel, etwas ausserhalb

Gut

Ruhige Lage, nettes Personal, etwas weg vom Schuss. MIetauto fast ein Muss wegen Abendessen. Da Golfhotel wurde jeden Morgen nach 7 Uhr der Rasen der Golfanlage gemäht, hat uns nicht so gestört, da wir eh früh wach sind, aber sollte man wissen, denke ich.

• Gut
  • Zimmer war zweckmässig eingerichet, sauber und ganz ok. Better waren 2 einzelne die wir aber zusammen gestellt hatten und somit ein sehr grosses Doppelbett hatten mit Supermatratzen.

• Gut
  • Frühstück Buffet war ok, ansonsten hatte es einen kleinen Kühlschrank mit Getränken und Kaffee/Tee aus dem man sich bedienen konnte, und es unkompliziert auf einer Liste aufs Zimmer schreiben konnte.

• Teilweise war die Rezeption nicht besetzt tagsüber, obwohl ein Zettel mit den Zeiten da lag.....haben wir nicht ganz verstanden...aber hat uns nicht tangiert, da eh nur Frühstück gebucht war.

• Zufahrt über holperige Kiesstrasse, könnte etwas besser sein. Man kann aber auch beim Golf Clubhaus parkieren und zum Hotel die Treppen runter etwas laufen. PP ist aber tagsüber rasch voll. Einkaufsmöglichkeiten sind keine unmittelbar in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017