Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Bandara Resort Koh Samui - sehr zu empfehlen

Schönes Hotel mit toll angelegter Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand mit hoteleigenen Liegen. Der Strand ist nicht ganz feiner sondern etwas grobkörniger Sand. Superfreundliches Personal. Besonders Stefan und Andy, beide aus Deutschland, waren immer hilfsbereit und ansprechbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock, gerade frisch renoviert, also alles top. Nahezu täglich frisches Obst, täglich 2 Flaschen Wasser gratis. Der Eingang lag in der Nähe der Straße, damit hörte man ab und zu den Straßenverkehr, hat uns allerdings nicht gestört, nachts war es relativ ruhig. Etwas mehr Ablagemöglichkeit für Kleidung wäre wünschenswert gewesen. 2 Kingsize Betten, die Matratzen sind etwas härter, an der Rezeption kann man nach einer zusätzlichen Auflage fragen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, für uns war alles da, was das Herz begehrt. Es wurde auch immer sofort wieder nachgefüllt. Der Kaffee ist auch sehr gut. Der Ausblick direkt auf den Strand und das Wasser einfach genial. Frühstück wurde von 06:30 - 10:30 Uhr angeboten - für uns ein toller ausreichender Zeitraum, wenn man mal etwas länger sitzt (bis um 11 Uhr), sagte auch keiner etwas

• Gerade Stefan und Andy, beide aus Deutschland, kümmerten sich um unsere Belange. Sie kommen auch an den Strand und man konnte sie immer fragen. Wir sprechen auch englisch aber in der Muttersprache ist es ja doch häufig am einfachsten. Auch das andere Personal, z.B. im Restaurant beim Frühstück, war immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Die Anfahrt vom Flugplatz Koh Samui dauert ca. 20 Minuten. In der direkten Nähe zum Hotel findet man gute Thai Restaurants mit günstigem Essen. An einigen Wochentagen, Mo., Mi., Fr., ist Markt im Fisherman Village-sollte man hingehen-Stände mit Essen, Kleidern u.v.m. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttle zum Chaweng Beach, sonst fährt man mit den Taxis, die auf der Ladefläche Sitzbänke quer zur Fahrtrichtung haben-sind günstig, z.B.: Chaweng Beach zum Hotel: pro Person: 100 TBH

• Gut

Am Strand kann man gegen Gebühr segeln (Hobie Cat), Standup Paddeln, Surfen, Paddeln, der Fitnessraum ist dagegen von uns nicht zu empfehlen. Einige der Geräte sind in die Jahre gekommen und teilweise ist es grenzwertig, sie zu benutzen-war für die Bewertung nicht Ausschlag gebend. Die Pools waren immer sauber, wir haben allerdings nur am Strand gelegen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Bernd