Verreist als Paar • März 2025Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Pool.
Hotelier-Kommentar
Das Personal des Hotels ist definitiv der größte Pluspunkt hier. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Von Kikki der sich um absolut alle Anliegen kümmert bis hin zum Wachposten am Eingang der aufsteht und Lächelt, wenn er seine Gäste sieht.
Die Hotelbereiche, insbesondere die Grünanlagen, sind wunderschön gepflegt.…
Karin
Verreist als Paar • März 2025Ok mit Luft nach oben.
Hotelier-Kommentar
Im großen und ganzen hatten wir ein schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen. Wenn man bei Holidaycheck eine Weiterempfehlung von 95 % hat, denke ich ist es durchaus berechtigt gewisse Erwartungen zu haben. Diese wurde nur teilweise erfüllt. Ich war definitiv schon in besseren Hotels.
Das Zimmer ist geräumig mit einem…
Vanessa
Verreist als Paar • März 2025Super freundlicher Service und schöne Hotelanlage
Hotelier-Kommentar
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit exotischen Pflanzen und Blumen. Außerdem gibt es mehrere Pools und sonstige Angebote. Hotel direkt am Strand.
Das Bett sehr groß und bequem zum schlafen, sehr großräumiges Bad mit Badewanne. MiniBar jeden Tag neu aufgefüllt. Eigener Pool mit Blick auf Sternenhimmel.
Das…
Felix
Verreist als Paar • März 2025Toller Pool und schöner Strand, Zimmer sehr komfortabel und sauber.
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super freundliches Personal, mehrere schöne Pools mit Bar, täglich frische Snacks und Getränke aufs Zimmer. Rundum super Service!
Super geräumiges Zimmer, mit großem Bett und zwei verschiedene Kopfkissen zur Auswahl.
Super freundliches und fleißiges Personal. Ein Mitarbeiter der gutes…
Gabriela
März 2025Beeindruckend saubere Anlage und hervorragende Essensmöglichkeiten.
Hotelier-Kommentar
Man hat nicht weit zum Strand und auch nicht weit zum Pool .Pool sehr sauber.Essen am Strand mit Meerblick war toll. Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat. 100% weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer sehr sauber Die Betten waren sehr bequem konnten gut schlafen
karl
Verreist als Paar • Februar 2025Gute Lage mit schwacher Zimmerqualität und vielen Kindern am Pool
Hotelier-Kommentar
Polls voll mit kleinen Kindern, Strandliegen reserviert, Zimmer angewohnt, Lage gut, Strand gut
Kein Kasten , abgewohnt ,wände voll mit toten Moskitos , Malerei verschmutzt,
An 3-4 Tagen in der Woche , war der halbe Strand ,bzw Liegen für Kreuzfahrt
Gäste reserviert, totale sch....
Jens(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Unterkunft ohne Sandstrand
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wunderschöne Pool Villa, das Frühstück am Strand ist toll, lecker und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist aber ein Kies- und kein Sandstrand.
Werner(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strandbandara perfekt wie gewohnt
Hotelier-Kommentar
perfekter urlaub im bandara. wir waren schon das zweite mal dort und waren wieder restlos zufrieden. besonders hervorheben möchte ich ausdrücklich kitty der uns jeden wunsch erfüllt hat. des weiteren wäre auch die küche zu erwähnen die uns voll zufrieden gestellt hat. nicht ganz billig, aber wirklich top. es wird auch…
Monja(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Hotelier-Kommentar
Sind das zweite Mal dort, es wurde sehr viel saniert und super hergerichtet. Ein gepflegtes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlten. Hatten eine traumhaft schöne Planschpool Villa, großzügige Anlage mit schönem Garten. Ausreichend Liegen an 4 Pools und am Strand. Servicepersonal sehr freundlich. Erwähnenswert ist das…
B
Verreist als Freunde • Februar 2025Horror-Urlaub! Nie wieder Bandara!
ACHTUNG! FINGER WEG VON DIESEM RESORT!!! Wir hatten ursprünglich ein Familienzimmer gebucht, nachdem bei Regen der winzig kleine nicht überdachte Balkon komplett unter Wasser stand baten wir um ein Downgrade in ein günstigeres Zimmer mit überdachtem Balkon, Familienzimmer können hier bei dem Wetter nicht gebucht…