Michael
Verreist als Paar • Februar 2025Bester Urlaub ever!

Dieses Hotel gehört in allen Belangen zu den besten Hotels, in denen wir unseren Urlaub je verbracht haben. Wir kommen definitiv wieder,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und gepflegtes Zimmer mit privatem Pool, bequeme Betten, man schläft wie ein Baby, sehr sauber, sehr freundliche und aufmerksame Zimmerreinigung, Wohlfühlzone!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes und qualitativ hochwertiges , frisch gekochtes Essen, sehr abwechslungsreiche und große Speisekarte, tolles Frühstücksbüffet, sehr aufmerksames Servicepersonal im Restaurant ( besonders Aim), immer wieder sehr schöne Events, wie z. B. Grillbüffet mit Feuershow am Strand, besser geht es nicht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, besonders hervorzuheben sind Tim und Kitti, die sich beide Beine für ihre Gäste ausreißen und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Evtl. Fragen werden von den beiden sofort geklärt und beantwortet, wir fühlten uns hier wie zu Hause wie unter guten Freunden.

Vorname:Michael

Hallo Urlauber, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.