Ein gepflegtes, frisch renoviertes Hotel in wunderbarer Lage. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die vorangegangenen positiven Holidaycheck Bewertungen können wir nur bestätigen.
Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. Sehr gute breite Betten, schöner Balkon, absolut ruhig und(dem Roomservice ein großes Lob) perfekt sauber.
Warum keine sechs Sterne? Das liegt nicht an der sehr guten Qualität des Essens, sondern an der Tatsache,dass man ein mittleres eurpäisches Preisnivau vorfindet. Das gilt leider auch für die Getränke. Besonders teuer sind die Sonderveranstaltungen, die im Schnitt pro Person bei ca. 40 Euro liegen. Im 10 Minuten erreichbaren Fishermens Village kommt man locker auch mit der Hälfte für ein gutes Essen aus.
Besser und aufmerksamer geht es nicht. Das gilt für alle Bereiche des Hotels mit denen wir in Kontakt kommen. Das Personal ist gut geschult, das fällt besonders im Restaurant besonders auf. Der Service ist flink, bestellte Speisen(auch Sonderwünsche) stehen schnell auf dem Tisch. Bezüglich unseres katastrophalen Transfers haben wir uns an den Reiseleiter der Agentur gewandt. Das Hotel hat zusätzlich sofort reagiert und uns einen leitenden Angestellten geschickt der sich vergewissert hat, dass wir hinsichtlich des Hotels nichts zu bemängeln haben. Vorbildlich!
Sehr schöne direkte Strandlage, alles, was man braucht, kann in fußläufiger Nähe erworben werden. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. Minuten.
Alles was mit Wassersport zu tun hat, findet man vor Ort oder bei zahlreichen lokalen Anbietern. Bei Ausflügen auf eigene Faust berät auch die Rezeption mit deutschen Gädtebetreuern. Von einem der beiden wurden wir auch am Anreisetag herzlich empfangen. Die Poolanlagen sind sehr schön, im herrlichen Garten kann man exotische Pflanzen bewundern. Wir haben es sehr genossen, dass es keine Animation gab, die ständig mit Geschrei und lauter Musik zu Aktivitäten auffordert. Das Hotel ist ruhig, wer Trubel sucht, ist hier falsch aufgehoben. Zu erwähnen ist die gute WLAN Verbindung. Auch am Strand kann man online Musik hören und Filme gucken.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Martina |