Super tolles Hotel 🍹🏝️☀️ Die Anlage ist mit vielen Palmen und Plumeria-Bäumen wunderschön angelegt. 3 wundervolle Pools & Babypool, 2 direkt am Strand, einfach wunderschön. Das Frühstück am Meer war auch jeden Tag sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Mit einem 5-10 minütigen Spaziergang erreicht man Fisherman's Village und den tollen Nachtmarkt. Das Team war überaus freundlich, immer gut gelaunt ne sehr zuvorkommend. Ganz besonders hervorheben möchten wir KITTY, er konnte sogar deutsch. Er war für jedes Anliegen eine große Hilfe und hatte ein großes Herz und war immer 100 % für seine Gäste da! Gruß aus Mannheim 😉
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Helmut und Melanie |
Hallo Helmut und Melanie, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.