Ein sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel. Deutschsprachiges Personal, hier Stefan, bemühte sich um Erledigung angebrachter Nachfragen.
Das Zimmer lag im ersten Stockwerk, war mit Klima, TV, Dusche, Bad und Balkon ausgestattet und somit völlig akzeptabel.
Obwohl wir sehr oft außerhalb essen waren, ließ die Gastronomie keine Wünsche offen.
Da meine Englischkenntnisse eher als „übersichtlich“ zu bezeichnen sind war ich äußerst froh, dass an der Reception deutsches Personal zum Einsatz kommt. Hier war Stefan eine wirkliche Hilfe, insbesondere mein Koffer an irgendeinen FH seinen eigenen Urlaub antreten wollte. Letztlich fand der Koffer durch Stefans Hilfe doch wieder sein Ziel. Weiterhin war er neben seinem Hauptgeschäft der Reception überdurchschnittlich oft ein Ansprechpartner unserer Kinder, sodass diese ihn als „Stefen ist cool“ bezeichneten.
Je nach Verkehr war der FH Koh Samui in ca. 20 min vom Hotel entfernt, ein Flugzeugverkehr war dennoch nicht Hörbar. Ausflugsziele wurden einerseits durch die Reiseleitung TUI vorgeschlagen und organisiert. Andererseits Konten wir und jederzeit durch Stefan weitere Infos über Ausflüge einholen.
Der Fitnessraum war normal ausgeprägt. Die Poolanlage ist gegliedert in drei einzelne Pool und bot für Eltern und Kinder die jeweilige Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Sascha |