Schöne ruhige Anlage mit geräumigen Familienzimmern. Besonders gefallen haben uns die Pools und die Frühstücksterasse am Meer. Und ganz besonders hervorzuheben ist der Service durch den Hotelmanager Kity.
Saubere geräumige Zimmer, teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstück ist gut und umfangreich. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, da die Preise sehr hoch waren. Snacks am Pool waren in Ordnung. Die Cocktails waren lecker.
Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Probleme werden schnell beseitigt. Sehr kinderfreundlich. Der Service von Kity war einzigartig!
- gröberer aber sehr sauberer und ruhiger Strandabschnitt - Fishermanns Village ist in 10 min am Strand entlang erreichbar. -gute Restaurants in der Nähe
Die Poolanlagen gefielen uns sehr gut. Kidsclub haben und andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mareike |
Hallo Mareike, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.