Marcus (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Bandara

Gut

Tolles Hotel, super Lage! Unterhaltungsmöglichkeiten findet man im Fishermans ganz in der Nähe :-) . Danke an Stefan von der Rezeption, er hatte immer ein offenes Ohr für uns.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, sie werden jeden Tag gereinigt, wir fanden die Sauberkeit in Ordnung. Personal war stehts sehr freundlich.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr guter Room Service.

• Sehr guter Service, danke Stefan für die nützlichen Tips.

• Zentral gelegen, von der viel befahrenen Strasse merkt man in der Anlage nix :-)

Man kann Ausflüge direkt gegenüber des Hotels sowie im Fishermans Village buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Bandara Resort & Spa Samui zu teilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und Sie den herzlichen Service der Kolleginnen und Kollegen schätzten. Gerne verwöhnen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Bandara Resort & Spa Samui. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa, Ko Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand