Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel an einem tollen Strand mit bequemen Liegen - besonders toll ist die Position des Restaurants (Frühstück praktisch direkt neben dem Strand) und der daneben liegenden schönen Beachbar. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Das offene Konzept der Räumlichkeiten (Reception, Bar, Restaurant usw.) ist super, da man vor den kühlen Klimaanlagen geschützt ist. Besonders der schöne Garten und der kleinere Pool mit direktem Strandzugang hat uns begeistert. Dieser wird vorwiegend von Erwachsenen genutzt. Trotz dass schon am frühen Morgen viele Liegen mit Badetüchern reserviert wurden, haben wir immer auch nach dem Frühstück noch einige wenige freie Liegen gefunden. Unser ZImmer war sehr geräumig mit modernem Bad (Regenwalddusche!) und schöner, großer Terrasse mit Liegecouch. Die Position des Hotels unweit der am Strand und den Restaurants verlaufenden Promenade (täglich 18 bis 22 Uhr für den Verkehr gesperrt) und des daran anschließenden Nachtmarktes (Fisherman Village) hat uns auch sehr begeistert. Der Nachtmarkt mit seinen vielen Verpflegungs- und Verkaufsständen sowie Live-Musik findet 4x pro Woche statt. Entlang der Strandpromenade gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Relax-Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Reinhard, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team