Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub ohne Einschränkungen

Die Hotelanlage ist ansprechend gestaltet. Mann kommt von der Strasse über eine Auffahrt zum Rezeptionsbereich. Von diesem geht ein zweiflügliges Gebäude in die normalen Zimmer. EineTreppe führt hinunter zum Restaurant, in dem zur Zeit das Frühstück serviert wird und dann in den Garten und die Bungalows. Im Garten ist ein sehrgroßer Pool, bei dem man Problemlos auch längere Bahnen schwimmen kann, am Strand gibt es nochmals 2 Pools, die zum abkühlen und relaxen geeignet sind. Roller kann man super bei "Neo" mieten 200Baht/Tag für eine nagelneue 125ccm mit richtig Power. Aus dem Hotel nach rechts, ca. 300m auf der linken Seite Thaitypisches Essen bokommt man bei "The Hut", Fishermans Village, dort wirklich am Ende Richtung Chaweng, gegenüber dem Waterfronthotel. Ebenfalls thailändisch bekommt man Richtung Manem, genau gegenüber auf der anderen Hauptstrassenseite des Bamboo-Restaurant (das ist das des "Auswanderers" von RTL). Leider gibt es nur einen Thainamen, den ich nicht wiedergeben kann.

• Gut
  • Wir hatten eine Pool Villa. Zimmer sehr groß, Doppelbett, Flat-TV, Indoor- und Outdoor-Dusche, Outdoor-Badewanne (hier waren die Amaturen etwas mitgenommen), 2 Waschbecken. Auf der anderen Zimmerseite geht es zum privaten Pool, ca. 2x3m, 1,5m tief. Super zum Abkühlen. Ausserdem ist dier noch ein Tisch mit 2 Stühlen, Sonnenschirm, zwei überdachte Hochliegen und die hauseigene Palme. Als Manko sind die nicht wirklich dicht schließenden Terrassentüren zu sehen. Da ist der nächtliche Besuch von Mücken nur bedingt zu vermeiden.

• Gut
  • Essen und Getränke sind hoteltypisch etwas teurer als in den kleinen Restaurants. Aber für ein Hotel dieser Kategorie erstaunlich günstig und schmackhaft. Normalerweise essen wir nie im Hotel in Thailand, aber hier sind selbst wir geblieben.

• Typisch thailändisch. Freundlich, zuvorkommend und höflich. Es gibt immer ein Lächeln. Wir konnten bisher nichts negatives bemerken. Einige Angestellte sprechen ein hervorragendes Englisch, bei anderen ist es eher rudimentär. Aber es wird immer eine Lösung gefunden. Zimer werden täglich sauber gereinigt, gewischt und aufgeräumt. Zusätzlich gibt es Abends einen Turn down service. Dabei wird auch immer ein Teelicht entzündet, welches einen angenehmen Zitrusduft erzeugt. Wir wohnen in einem Pool-Bunglow

• Gut
  • Hotel liegt direkt an die Ringstrasse durch Boh Phut. Der Verkehr an den frühen Abendstunden ist strak, hier braucht man schon ab und zu die Hilfe der freundlicen Wachleute beim Überqueren. Sonst ist Verkehr erträglich. Im Hotel bekommt man davon nichts mit. Höchstens die Zimmer, die zur Strasse hinaus gehen. (Alsovielleicht nicht unbedingt die günstigsten Zimmer buchen). In direkter Nähe findet man unzählige Shops, Restaurants und Wäschereien

Poolanlagen sind im wesentlichen i.O.. Lediglich die Liegen könnten mal wieder einen Anstrich vertragen, aber hier ist der deutsche und der thailändische Blick fürs wesentliche doch etwas unterschiedlich. Der Strand ist nur bedingt empfehlenswert. Er scheint künstlich angeschüttet. Das Gehen ist sehr beschwerlich und der Strand ist schmal und fällt steil ins Wasser ab.Für Kleinkinder nur bedingt zu empfehlen, für uns aber keinerlei Problem

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012