Sylv (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Hotel

Gut

Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Bandara-Kosamui verbracht. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und liegt direkt an einem herrlichen Strand. Unser Zimmer war großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den Concierge Steffen, der unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Mit seiner freundlichen, professionellen Art hat er uns jederzeit mit Tipps und Empfehlungen unterstützt – sei es bei der Buchung von Ausflügen, Restaurantempfehlungen oder kleinen individuellen Wünschen. Dank seiner Hilfe konnten wir die Insel noch intensiver erleben und genießen. Das gesamte Personal war aufmerksam und herzlich, die Gastronomie abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wer einen entspannten Urlaub in einer traumhaften Umgebung sucht und gleichzeitig erstklassigen Service schätzt, ist hier genau richtig. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sylv

Hallo Sylv, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.