Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Freundliches Personal und schöner Strand

Waren sehr zufrieden und sind froh uns für das Hotel entschieden zu haben, die Lage war super. Haben direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und Fishermans Village war paar Minuten nur entfernt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Zimmrt Tropical Deluxe gehabt und waren super zufrieden damit, die Größe des Zimmer war gut und sonst waren wir vollsten zufrieden mit unserem Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter waren alle immer super nett und freundlich, sie haben unseren Urlaub zur Erholung gemacht, Mister Kitty hat uns immer Geholfen wenn wir fragen hatten und hat uns auch super empfangen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war super schön, man hat mittags um 12 Uhr immer noch super Liegen am Strand bekommen und es war dort alles toll, Strand ist auch sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.