Wirkte ziemlich standardisiert und liess statt Thailand eher auf Kanaren fühlen. Trotzdem eine schöne und weitläufige Anlage.
Schön eingerichtet, aber etwas in die Jahre gekommen
Frühstücksangebot eher klein, dafür grosse Pallette an günstigen Cocktails, mit Happy hour.
Direkte Strandlage und in unmittelbarer Nähe von Exchange und 7/11.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Justin |
Sehr geehrter Herr Justin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Bandara Resort & Spa Samui zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Aspekten entsprechen konnten. Wir sind stets darum bemüht, unser Service und unsere Leistung zu verbessern und wir nehmen Ihre Kommentare bzgl. Zimmereinrichtung und Auswahl am Frühstücksbuffet sehr ernst. Für Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Rahmen des Aufenthaltes entstanden sind, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub dennoch genossen hatten. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resorts Thailand