Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es wurde sehr hohen Wert auf die Pflege der Gartenanlage gelegt. Die Zimmer waren gut. Die Reinigung der Zimmer könnte allerdings besser sein. Mal wurde genauer gereinigt und an deren Tagen schnell schnell. Es kam schon vor das die Putzfrau den Tisch auf dem Balkon nicht geräumt hatte und die leeren Flaschen vom Vortag standen noch da. Man konnte auch nicht immer deutsche Nachrichten anschauen, da es von X-Kanälen nur einen deutschen Kanal gab, der entweder kein Ton hatte oder kein Signal... Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Das Frühstück war soweit OK ist aber nach paar Tagen einem zum Kopf gestanden. Es gab jeden Tag das gleiche und sehr wenig Auswahl für Leute die am morgen nicht unbedingt warm essen wollen ( Es gab Suppen, Reis, Nudeln etc). Der Strand ist nicht wirklich schön ( Kiesstrand). Hab schon bessere gesehen. Da war der Strand in Chaweng viel schöner! Die Liegen im Pool waren natürlich immer schon von un verschämten Leuten vorreserviert und auch der Pool war dank mancher eckliger Leute nicht immer sauber. Es wurde ordentlich eingeölt und ohne Dusche ins Wasser gesprungen. Man hat schon den Ölflim in jedem Pool gesehen. Die Preise am Poolbar waren solala. Natürlich teuerer als ausserhalb vom Hotel. Wir haben unserer Getränke im Supermarkt gekauft. Was ich sehr unverschämt fand waren die Preise für das Restaurant!! Für den Preis kann man mit seiner Familie draussen sehr schön essen. Daher haben wir nicht einmal das Hotelrestaurant besucht. Das haben wohl auch die Mitarbeiter gemerkt und ab uns zu versucht einem das anzudrehen. Genauso wie mit dem SPA. Hier sind die Preise auch fast 3-4fach teurer als draussen. Nachts ist das Hotel ehr tot. Wir sind zum Fishermans Village gegangen was 10 Gehminuten weit entfernt ist. Es fährt auch täglich ein Shuttle vom Hotel aus ( immer 14 Uhr + 17 Uhr) kostenlos nach Chaweng. Allerdings muss man sich anmelden, ansonsten kann es sein, dass der Shuttle voll ist. Ansonsten kann man auch mit den kleinen Pickup Taxis fahren. Die sind günstiger als Taxis. Nach Chaweng 300 Bath, normaer Taxi kostet 400 Bath, Fragt aber immer vorher nach den Preisen, es gibt immer wieder Leute die einen veräppeln wollen :-). Im großen und ganzen war das Hotel OK. Wenn ich das nächste Mal noch Koh Samui gehen sollte, würde ich nach Chaweng gehen. Da ist nachts mehr los und man sieht zumindest nicht immer das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Cagla |
Sehr geehrte Frau Aleyna Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bandara Resort & Spa, Koh Samui. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns herzlich begrüßen zu dürfen! Sehr freut es uns, zu lesen, dass Sie mit den Serviceleistungen unserer Mitarbeiter und dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Bandara begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen DAS BANDARA TEAM