Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Bandara Beach

Gut

Das Hotel, die Pools, Beachbar, Zimmer sind wirklich wunderschön . Die Lage ist prima. Nur wenige Gehminuten vom Fishermans Village ( div. Restaurants /Bars/Shopping-Meile) entfernt. Der einzige Kritikpunkt wären die alten z. großen Teil vergammelten , aufgeplatzten Sonnenliegen-Auflagen, die neben den neuen Sonnenliegen ein sehr merkwürdiges Bild für den Gast und auch fremde Strandgänger abgeben. Das betrifft auch teilweise kaputte Sonnenschirme , die einen trostlosen Anblick bieten, dabei müsste man da nur mit einem Schraubenzieher Schrauben festziehen.... Dafür gibt es einen großen Minuspunkt ! Leider war das Meer sehr warm und es gab ab Mittags einige Mengen an abgestorbenen Algenflatschen, die sehr unappetitlich aussahen.Leider war das Meer auch sehr trüb, das war schon etwas enttäuschend.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß uns man schläft super in den großen tollen Betten. Die Klimaanlage arbeitet effizient , ist aber leider nicht i d Nacht so einzustellen, dass es nur leicht und leise gekühlt werden könnte. Es wird täglich sauber gemacht und das sehr gründlich. Es gibt nur einen schmalen Kleiderschrank und zwei kleine Schubladen, wo man seine Kleidung unterbringen kann. Eigentlich fehlt was an Unterbringungsmöglichkeiten f den Gast.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Wir haben einmal zu Mittag am Beach gegessen und das war auch sehr lecker, aber etwas teurer. Man sitzt aber direkt am Meer etwas erhöht und hat einen tollen Blick . Abends waren wir jedoch nie dort, da wir die Preise doch sehr heftig fanden.... Außerdem ist das Fishermans Village so nah und dort findet jeder worauf er Appetit hat.

• Perfekt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und machen einen tollen Job.

• Tolle Lage, sehr nah an der Fußgängerzone Fishermans Village

Ich selber war nur einmal im kleinen, schmalen Fitness- Raum. Allerdings sind die Geräte ziemlich alt und müssten eigentlich mal ausgetauscht werde. Der Wasserspender war leer und man hat zu Zweit darin gerade noch Platz... es wird noch Kampfsport angeboten für 500 Baht die Std. Dort bekommt man fast Einzelunterricht im großen Garten. Es sah sehr professionell aus! Es gibt vom Restaurant aus Themenabende...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht, für den Sie sich viel Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Meine Kolleginnen und Kollegen haben sich gefreut, dass Sie mit deren herzlichem Service sehr zufrieden waren. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Fitness-studio und dem Strandliege nicht zufrieden waren und ich möchte mich für die Ihnen verursachten Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin im Bandara Resort & Spa, Ko Samui begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Micke Chowadee