Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Der Pool war stets sauber und man hat immer eine Liege bekommen - sowohl am Pool als auch am Strand. Am Strand herrscht Rauchverbot. Bunte Mischung von Nationalitäten wobei es unserer Meinung nach hauptsächlich Europäer waren. Auch wenn man den Thai-Dialekt zunächst schwer versteht sprachen alle Angestellten gutes englisch, Deutsch wurde ebenso von zwei Mitarbeitern gesprochen. Einziger Kritikpunkt ist der etwas grobkörnige Strand. Wir haben uns kostengünstig ( vom Hotel vermittelt ) bei einem Österreicher Roller ausgeliehen. Die Leihgebühr betrug 5€/Tag. Wichtig war es uns, dass wir nicht unseren Reisepass hinterlegen mussten. ( bei den Einheimischen war dies der Fall ). Die "Wasserfälle" auf den Inseln sind nicht zu empfehlen da diese eher einem Bach ähneln als einem Wasserfall. Ansonsten alles ansteuern alles ansteuern was auf der Insel zu besichtigen gibt. Massagen gegenüber vom Hotel waren auch gut Wir würden gerne wieder kommen
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, sehr geräumig und und ein sehr großer Balkon. Sauberkeit war auch sehr gut.Badewanne und Dusche, TV, Föhn, Kühlschrank war alles vorhanden. Nichts zu beanstanden
Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Mittags und abends haben wir immer außerhalb gegessen. 1 Stern Abzug aufgrund der hohen Hotelpreise für z.B. Getränke. ( Während der Happy hour( irgendwann gg 17 Uhr )erhielt man zwei Getränke zum Preis von einem )
Mitarbeiter Andy, ein deutscher Auswanderer konnte sehr freundlich und vor allem gute Tipps geben. In der eigenen Sprache ist es immer noch am schönsten
Das Hotel liegt ca 30. Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Umgebung liegen Einkaufsmöglichkeiten, Massage, Apotheke, Wechselstube ( alles keine 50m vom Hoteleingang entfernt ). 10 Minuten Fußweg zum Nachtmarkt, welcher für kleine shoppingtouren zu empfehlen ist Kleiner Tipp: Wenn man das Hotel nach rechts verlässt befindet sich nach 2 Gehminuten ein kleines einheimischen Restaurant ( K-Siri ) mit sehr leckeren einheimischen Gerichten und sehr kostengünstig!
Der Fintessraum war eher bescheiden. Man konnte etwas trainieren aber wer wert auf ein gutes Fitnessstudio legt ist hier fehl am Platz! Ansonsten wurde gg Gebühr ein Boxtraining angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Kevin, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team