Simon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal

Das Hotel liegt am Strand und verfügt über zwei Poolbereiche. Super Hotel zur Erholung und Entspannung. Fisherman's Village in wenigen Gehminuten erreichbar und weitere Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel organisiert werden.

• Gut
  • Schönes, ruhiges Zimmer. Hatte alles, was wir benötigten.

• Restaurant direkt am Strand sehr schön gelegen. Speisen können aus Karte ausgewählt werden (diverse Gerichte) und teilweise BBQ direkt am Strand.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Fisherman's Village ist zu Fuss in wenigen Gehminuten über den Strand erreichbar. Shuttle Service zum Chaweng Beach täglich kostenlos verfügbar. Taxi Station direkt neben dem Hotel.

• Gut

Haben wir weniger genutzt, jedoch reichlich Möglichkeiten sowohl für Ausflüge als auch direkt im Hotel selbst.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Simon

Hallo Simon, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team